Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2005, 06:12
Т-34
Guest

По умолчанию Артур рассказывал сон:

Вот проснулся ребенок, и говорит мне: Взял макароны и пошел гулять. Там снег. Взял горячую лампу. Отдал горячую лампу.

Вот такой чисто пацанячий сон - даже во сне хватат чего не надо.

Козу вчера встретили. А она наша старая знакомая - однажды Артура бодала и по земле валяла (он не испугался почти, она мелкая и безрогая). Тем не менее с почтительного расстояния говорил ей: "Здравствуйте, корова!"
Старый 24.10.2005, 10:21
Машулик
Guest

Вроде не огорчилась, но говорит: "Что ж ты мне врала, что не беременна?" Я говорю " Когда спрашивали, еще ничего не было, а теперь есть"
Про помощь... она заключается в том, что можно раза 3-4 в год Арину оставить на пару часов у бабушки ;-), причем бабушка живет в соседнем доме, Василий ее не знает, практически, видятся они крайне редко :-(, но, может, это и наша вина ;-)
На узи хотела через 2-3 недели сходить, как раз можно посмотреть все ли нормально, правда, пол пока не скажут ;-)
Старый 24.10.2005, 15:01
МД
Guest

ААААААААААА!!!!!!! Таня, я щас со стула грохнусь! :-))) Божемой, какая прелесть! Записывай за ним.
Старый 24.10.2005, 15:02
МД
Guest

А ты ее конечно послушаешь, да? :-))
Старый 24.10.2005, 15:14
Т-34
Guest

По умолчанию ))))) Там с "коровой" всё, оказыватся, не так просто:

Ребенок проговорился: вовсе эту "корову" он не так уважает, а напротив, лелеет против нее коварные планы. Играем это мы, общаемся по игрушечному телефону. Спрашиваю: А что Артурчик будет делать на прогулке? Отвечает: Корову бить.

Вот уж мелкий лицемерчик Как в глаза "корове" - так на "вы" и шепотом)...
Старый 24.10.2005, 15:19
Тереза
Guest

По умолчанию :)) Ну прям наша ситуация с бабушками-дедушками:))))

Они у нас пожилые, ведь мы не очень молодые родители :-), но бодрые)))) Но у всех свои дела, не до внуков им, как говорится... А свекровь - это отдельная тема, у нее, ИМХО, есть один внук (дочькин сын), а дети сына - это невесткины дети))) У вас,похоже, тоже так....Хотя свекровь на каждом углу говорит, что как она любит Лешечку :-), как она по нему соскучилась :-) Я за то, чтобы детей воспитывали родители, а не бабушки-дедушки, а то моя свекровь своего внука так воспитала(его мама мать-одиночка и все время работает, есть за что работать, слава богу), что теперь не знают, что с ним делать((((( - разбалованный и в то же время жутко закомплексованный(хотя он так не считает) пофигист....
Наши бабы-деды тоже недалеко живут - свекровь в 3-х остановках на троллейбусе, а мой папа - в соседней квартире))))
Ой, я так развеселилась, когда ты написала, что "пол пока не скажут" :-), тебе, по большому счету, нечего волноваться, уже ж есть и мальчик, и девочка))), ведь не обязательно, что если девочка, то будет спокойная и послушная как Арина)))) Или она не такая? :-)
Старый 24.10.2005, 15:25
Тереза
Guest

По умолчанию :))))))))))))))))))Я тоже в восторге от Артура! +

Супер!!!!! Мы еще так разговаривать не умеем, но уже пошел "словестный понос", наконец-то наш Лешка заговорил в 2,5 года!!!!
Старый 24.10.2005, 16:40
Машулик
Guest

Конечно ;-)
Старших надо уважать! :-)
Старый 24.10.2005, 16:46
Машулик
Guest

Ой, не надо как Арина!!! Она у нас совсем не спокойная и никогда послушной не была ;-) У нее папин независимый характер.
Хочется дочку, но чувствую будет сын ;-) У нас с именем проблема...
А у свекрови, значит внуков не будет по этой теории, потому что у нее 2 сына. :-))
Старый 24.10.2005, 16:48
Машулик
Guest

Какой же он классный :-) Ты дневник ведешь за ним?
Закрытая тема

Социальные закладки