![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да!И я припомнила виджея, но думала, что просто похож. Тот мне казался симпатичнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Его просто не показывали близко.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде показывали и близко. Но у него была стрижка подлиннее и по-моему губы и нос были человеческие. Ну и помоложе был, конечно. Это ж было лет 7 назад (а то и 9).
|
|
|||
|
|||
![]()
4 ноября, в День народного единства, на телеканале ТНТ – день "Дома-2". Двенадцать часов на экране будут герои самого популярного реалити-шоу в России! " А начиная с 10 утра, зрители увидят 8 часовых серий под общим названием "Дом-2. Вспомнить все". ТНТ покажет то, о чем все наслышаны, но далеко не всем повезло это увидеть своими глазами. 10:00 - Дом-2. Вспомнить все. "Ласковый Май 11:00 - Дом-2. Вспомнить все. "Отелло и Дездемона" 12:00 - Дом-2. Вспомнить все. "Степан. Король и шут" 13:00 - Дом-2. Вспомнить все. "Я не звезда. Я - Солнце" 14:00 - Дом-2. Вспомнить все. "Алена. Королева мыльных пузырей" 17:00 - Дом-2. Вспомнить все. "Как Рома встретил Олю" 18:00 - Дом-2. Вспомнить все. "Бузова. Куда уходит детство" 19:00 - Дом-2. Вспомнить все. "Любовь и скандалы". Часть I, II В 22:00 на ТНТ премьера документального фильма "Братья Каримовы после "Дома-2
Ужас какой... |
|
|||
|
|||
![]()
Да вспомните со временем-он там и звался Рустамом Солнцевым.Не оч.долго он там проработал,однако...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что нос тогда с губами не встречался-эт точно!:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое впечатление, что нос у него сломан просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не удивительно, что нос ему сломали. Сэм вот тоже вчера говорил,что его за периметром очень "ждут".
|