Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2005, 07:29
geli geli вне форума
Писатель

geli
По умолчанию Усыновление

я опять оставляю маячок про усыновление для заглядывающих сюда приморцев, ладно?

В октябре на Приморский сайт по усыновлению добавлены 76 фотографий детей
http://prim.opeca.ru/svedeniya.html

Опять не всем детям повезло с фотографом, но все-таки видно, что замечательных детей много и им очень нужна семья.

Выложена статья "Опекунство или усыновление?"
http://prim.opeca.ru/opeca.html
Старый 27.10.2005, 01:38
Ленчик
Guest

Марин ты бы про свою семью написала )) ещё. как ваш малыш?
Старый 28.10.2005, 03:31
geli geli вне форума
Писатель

geli

Напишу, и постараюсь долго не откладывать. Все не успеваю, вчера вот еще 52 фотографии прислали, и качество ( - надо спасать.

А Инте у меня налетами
Старый 30.10.2005, 10:52
QLena QLena вне форума
Писатель

QLena
По умолчанию ну. что - все перевели время??? :-)

Старый 30.10.2005, 11:03
QLena QLena вне форума
Писатель

QLena
По умолчанию про наши вых-ные:

в воскре-е пошли на сказку "Про Емелю" - так хорошо поставили, интересно (ширменный кукольный спектакль)

я за Полей наблюдала (она сидела на первом ряду, а я сбоку) - так она вся в сказке была!

правда, вот пересказать что там было - трудно ей пока, да и не хочет. домой пришли, эпизоды (самые впечатлившие ее) папе рассказала.

а вот в Художке про нее и еще одного такого же художника-мальчика сама учительница сказала при всех детях - что они рисуют каляки-маляки...
я не сразу поняла, что это так учительница говорит, просто все дети когда стали выходить из класса, дружно кричали: у Поли и Димы - каляки-маляки...

а мне потом Поля и говорит, что так учительница сказала...

блин, я тут втихушку переживаю, .... нет слов...
пойду поговорю... в следующую субботу
Старый 31.10.2005, 01:51
Ленчик
Guest

А мы вчера целый день прокатались с Нусей. С утра сходили в цирк. Рекомендую- представелние было самое лучшее из всех что мы с Нусей ходили. Меня впечатлили слоны - был показан номер вошедщий в книгу рекордов гиннеса это когда слон стоит на одной ноге и на хоботе крутит кольца и ещё на задней ноге крутит кольца Невыразительно выступили (на мой взгляд собачки) но Нусе и они понравились. Были также огромные медведи и прикольный клоун который переоделся во льва (Нусю впечатлил этот "лев") Вобщем рекомендую. А вечером мы побывали в гостях у Наташи Лукиной )Наташа ждем вас в гости )) с кенгурушкой даже спали..
Старый 31.10.2005, 02:11
мамсик
Guest

А я , почему-то, не люблю цирк. Запах этот (бе-е-е) и вообще представление меня не впечатляют с детства. Хорошо, что Дарина ходила постоянно с классом, они прямо пешком со школы )) а то бы выросла без цирка) Потому что бабушка (мама моя) тоже его терпеть не может. Я и театр наш местный не люблю:-(
Старый 31.10.2005, 02:15
мамсик
Guest

А мы купили лицензионный диск и в выходные посмотрели "9 РОТУ". Хороший фильм, правдивый.
Старый 31.10.2005, 02:43
Ленчик
Guest

Лен в этот раз не воняло )) первый раз мне там крайне не понравилось (абсолютная разруха ) но смотрю есть сдвиги в плане ремонта самого цирка (туалеты более менее приличные) а так конечно и сидения и антураж заставляют желать лучшего )) Сама бы не ходила но думаю ребенка водить надо
Старый 31.10.2005, 02:44
Ленчик
Guest

а мы в кино ходили на 9 роту с Олегом.
Закрытая тема

Социальные закладки