![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я опять оставляю маячок про усыновление для заглядывающих сюда приморцев, ладно?
В октябре на Приморский сайт по усыновлению добавлены 76 фотографий детей http://prim.opeca.ru/svedeniya.html Опять не всем детям повезло с фотографом, но все-таки видно, что замечательных детей много и им очень нужна семья. Выложена статья "Опекунство или усыновление?" http://prim.opeca.ru/opeca.html |
|
|||
|
|||
![]()
Марин ты бы про свою семью написала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напишу, и постараюсь долго не откладывать. Все не успеваю, вчера вот еще 52 фотографии прислали, и качество
![]() А Инте у меня налетами ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в воскре-е пошли на сказку "Про Емелю" - так хорошо поставили, интересно (ширменный кукольный спектакль)
я за Полей наблюдала (она сидела на первом ряду, а я сбоку) - так она вся в сказке была! правда, вот пересказать что там было - трудно ей пока, да и не хочет. домой пришли, эпизоды (самые впечатлившие ее) папе рассказала. а вот в Художке про нее и еще одного такого же художника-мальчика сама учительница сказала при всех детях - что они рисуют каляки-маляки... я не сразу поняла, что это так учительница говорит, просто все дети когда стали выходить из класса, дружно кричали: у Поли и Димы - каляки-маляки... а мне потом Поля и говорит, что так учительница сказала... блин, я тут втихушку переживаю, .... нет слов... пойду поговорю... в следующую субботу |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вчера целый день прокатались с Нусей. С утра сходили в цирк. Рекомендую- представелние было самое лучшее из всех что мы с Нусей ходили. Меня впечатлили слоны - был показан номер вошедщий в книгу рекордов гиннеса
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я , почему-то, не люблю цирк. Запах этот (бе-е-е) и вообще представление меня не впечатляют с детства. Хорошо, что Дарина ходила постоянно с классом, они прямо пешком со школы )) а то бы выросла без цирка) Потому что бабушка (мама моя) тоже его терпеть не может. Я и театр наш местный не люблю:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы купили лицензионный диск и в выходные посмотрели "9 РОТУ". Хороший фильм, правдивый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен в этот раз не воняло
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||