![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Командировки 2-5 дней два раза в месяц.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень смешно...
Моя работа связана с коммерческим пиаром, поэтому пишу я грамотно и связанно излагаю свои мысли. Если вы считаете, что вас разводят - то просто не отвечайте и не читайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Но я, в принципе, рассуждаю точно так же как вы — и сейчас ( с недавних пор после возвращения) постараюсь так поступать. Я думала, что, может, есть еще какие-то способы, мне неведомые, изменить его поведение — но, наверное, чего-то принципиально нового, кроме контроля за расходами, пока не придумано...
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕСАМОРЕАЛИЗОВАЛСЯ МУЖИК!!! Вот - типичное поведение несамореализованного человека, писать много времени нет, к сожалению, убегаю, позже еще напишу. К сожалению, я сама такая (или еще недавно была такая) с другой стороны, со стороны Вашего мужа, т.е. мой - директор, я обычный рядовой сотрудник, и я частенько вела себя точно так же, все один к одному, поверьте, знаю о чем пишу не понаслышке
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот! Мы одновременно одно и то же написали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он не хочет уходить с работы. Была возможность год назад — сам нашел место, денег больше, мороки тоже больше, если честно, два дня походил-попрбовал и вернулся на прежнее место.
Я понимаю так, что сам он менять ничего не планирует. У него достаточно непыльная должность: чисто техническая, то есть от него ничего не зависит, отвестственность есть, но она минимальная, обязанности строго регламентированы и деньги идут независимо от того, что он делает — то сеть у него стабильный оклад, но достаточно небольшой. А по поводу его увольнения: я лично не очень представляю, что прихожу к начальству и говорю: увольте моего мужа, потому что Я не могу с ним работать. Если бы хотя бы он был БЫВШИМ мужем. Или если бы мы непосредственно пересекались по работе и он мне мешал — но этого нет абсолютно, у нас параллельные обязанности, мы даже сидим на разных этажах и, если честно, меня его присутствие в конторе не напрягает ничуть. А его мое, наверное, напрягает очень ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.
Я всегда ( в других топиках) очень ценю ваше мнение. Но что мне нужно изменить — в себе или в своем отношении к семье — чтобы стать другой. Разводиться я правда не хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
это OWICу
|
|
|||
|
|||
![]()
Оспидя, а всего-то и делов, что договориться с мужем о раздельном бюджете. Вот столько-то каждый складывает в общую тумбочку (чтобы хватило на коммуналку, едуи траты на ребенка), а остальное - тратит по собственному усмотрению. Причем в тумбочку - поровну.
Реакция мужа на такой разговор сразу всё поставит по местам. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, на Скруджа я не похожа. Мы же не постоянно поднимаем вопрос денег в семье. То есть, когда муж начинает орать, что я — плохая мать, мотаюсь по командировкам и т. д. Я в ответ говорю про то, что он сам ничего не зарабатывает и если бы не моя зарплата, то мы бы по миру пошли.
Но это так действительно. Когда мы только поженились, и у нас была съемная квартира в городке типа... Рязани, и я спросила своего мужа, который казался мне тогда самым надежным и верным, крепким мужским плечом: "Когда мы купим свое жилье?" И он мне честно ответил: "Никогда. потому что мне на него не заработать!" Для меня это был холодный душ, потому что в тот момент я точно поняла, что на этом свете я могу рассчитывать только на себя, что если сама не куплю квартиру и прочее, то мои будущие дети родятся под забором. И жить станут под забором. Это очень страшно, поверьте, когда такое чувствуешь. Я пахала три года в Москве по 12-15 часов в сутки, баралась за самую грязную ( и в прямом и в переносном смысле) работу, оплачивала учебу мужа — он уже этого и не помнит — в коммерческом ВУЗе (мы ровестники, но после военного училища он ушел из армии и остался не у дел). У меня правда нет другого выхода, кроме так стать такой. И деньги я действительно люблю, потому что они дали ощущение свободы и независимости, пусть призрачное. |