![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тебя разыщем с собаками и миллицией
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. C года ест сама ложкой, с 1,5 лет не кормлю вобще - все съедает сама, весьма аккуратно (чем еда вкуснее тем чище ест, бывает что вообще ни капли мимо, но бывает и специально побалуется)
2. Никаких отношений с горшком. Может сесть на него, знает, что и зачем надо делать, но не может видимо расслабиться туда, потому как встает, чуть походит и тут же лужа - она знает, что надо было на горшок и показывает это, но.. Забили пока и всегда в памперсах, дабы у ребенка комплекс не развить ![]() 3. Говорит много, кроме меня мало что понятно кому, но я понимаю все и стараюсь тут же правильно повторить - все лучше и лучше звучит.. Но только отдельные слова в основном, фраз нет вообще ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям представила,как Миха ест приборами,про ножик не забывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фиг знает давно там не была.Но скажу что я ими довольна.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я фиг знаю активная она или нет.В коляске ездим тока если куда надо дойти.Обычно везде ногами,то бежит,то идет,то прыжками передвигается.На площадке тоже на месте не сидит.Но скажать,что она супер активная (вспоминаю Сашу Светы П) такого не скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернулись с часовой прогулки все теплые. Правда, ноги влажноватые, видимо, без термоносков нам никак не обойтись. Ходили мы кстати сегодня не много, все больше ездили верхом или на ручках у папы, дорвался сын, выходные:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ха-ха и до вас дойдет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы купили великолепные высокие ботинки на шнуровке (в сапогах нам неудобно, а большинство обуви из-за подъема не лезет) - легчайшие по весу, с изумительной мягкой, нескользящей подошвой, теплой цигеечкой внутри - очень довольны и все удовольствие 1150
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ботинки 25 р-р, еле нашли, нам пытались 26 р-р впарить, уверяя, что "наденете шерстяной носок потолще просто" - были посланы, потому как там такая цигейка - какие в ж.. носки вообще ![]() Так что мы Рейму отложили пока, благо она у нас великоватая все же оказалась.. Как-то я к ней доверие потеряла, в ней носиться надо вообще не останавливаясь похоже, а мы то бегаем, то в коляске и так всю прогулку.. Теперь облазили все магазины в районе - нет варежек нужного размера ![]() ![]() |