![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю там скоро станет вполне прилично, т.к. новый директор цирка Туркалов Алексей= он же директор Владивостокской студии Тодес = он же директор праздничного агенства "Матис":-) Опыт у него есть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я такие серьёзные фильмы не могу смотреть в окружении людей, пьющих пиво и жующих поп-корн, шелестящих бумажками и фольгой от шоколадок. Убить всех готова. Вообще не люблю массовые сборища. Особенно если кто-то начинает комментировать вслух или ржать во весь голос ни к месту.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне больше в кино нравится смотреть :-) погружаешься в фильм полностью (к счастью, до сих пор мне нормальные соседи по залу попадались, не шелестящие бумажками), а дома - сплошные отвлекаловки (в первую очередь в виде Маши :-)). Ну может когда нам будет 12, домашние просмотры будут лучше :-) А вообще я хочу домой проектор с экраном, чтобы было как в кинотеатре :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже в кино больше нравится
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, тебе везёт:-) А у меня вокруг обязательно кто-нибудь чипсы ест из шелестящей упаковки или шоколадки разворачивает))Или остатки колы через трубочку высасывает. Поэтому серьёзные фильмы я предпочитаю смотреть дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас дома звук и аккустика хорошие, на 1500 Ват ) Лёша фанат хорошего звука) Колонки висят в опреденных местах и под нужным углом. И точно так же, как в кинотеатре, вздрагиваешь когда сбоку что-то упало (звук из боковой колонки) или цокот копыт слышится снчала с одной стороны, потом с другой ржание:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну у нас дома тоже есть некоторое подобие объемного звука (но пока только подобие) :-), так что дома кино тоже можно смотреть внимательно... НО ТОЛЬКО БЕЗ МАШИ :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/albumpage/15503/7.htm
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что я не люблю военную тематику? или фильмы о бессмыслице... Столько говорили о нем...
|