![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу трех мальчиков
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ураааааааааа,мальчик
![]() ![]() ![]() А потом может это еще и не точно ![]() Вторая новость плохая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У кого,как детки на перевод часов отреагировали? У нас все ОК ничего не сдвинулось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника - блонда-очаровашка! Мамин пуз виден. У меня тоже приличный пуз. В этот раз растет быстрее.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
ничего не сдвинулось относительно чего?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Невеста - красавица! А маманя ейная - филателистка! :-) Опять марки повесила. Не даёт полюбоваться на красоту в полном размере. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты нас так, пожалуйста, больше не пугай, ладно? С Матвеем, конечно, действительно плохая новость. Жалко малыша. Пусть выздоравливает. А вот насчёт пузожителя мужеского пола. Главное, чтоб он здоров был, а пол - какая разница? Ведь это будет твоя сладкая детка. И будет это малыш для тебя самым-самым любимым и лучшим. Ну, а Матвей, конечно, тут же станет взрослым и солидным старшим братом. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
перевода часов. Просыпались в 10.30,дневной сон 14.00,отбой в 22.00,все так и осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, что все с пузом нормально.Ну мальчик так мальчик. Зато экономия на одежде и игрушках
![]() Матвейка бедный, пусть выздоравливает. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|