![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Система, при котороый в федеральный центр идет 70 процентов налогов принятат не без участия представителей регионов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не делайте. Пока вы соглашаетесь на такие условия - -вас и имеют, простите за грубость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уууу, слышала. Еще как... ТОлько я в основном на периферию их и плачу. Из Москвы. Руководству этих предприятий..
|
|
|||
|
|||
![]()
а кормить детей и себя мне не нужно? Но этот Ваш ответ опять характерен - вы ответили так же как министр Образования Соловьеву, этот ответ человека, который ни черта не понимает проблем регионов (что отВас и не требуется). Как хорошо , что кроме вас есть еще и Соловьев, тоже москвич. Кстати, ну такой гарный мужчина, просто секс-символ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Логично. Но на деле все не так. Люди не продолжают работать, а уходят, даже скажу точнее - валом валят.
Ушли все ценные специалисты, да и вообще ушли все, кто хоть чего-то стоил, ушли квалифицированные рабочие, кто мог - тот ушел. Мой муж ведь ушел оттуда. Качество продукции резко упало, а как не упасть, если остались работать в основном те, кому некуда деться: женщины предпенсионного возраста, алкаши, и т.п. Причем: массовый уход начался давно, когда зарплата со временем перестала расти, а затем несколько лет снижалась, хотя и изначально была не ахти какая. Руководство все прекрасно знало, да жаба душила, не то, чтобы поднять, а просто не платить совем мало. Дефицит управленцев - есть конечно. Но на самом заводе можно было найти вагон управленцев, пусть не семи пядей, но и не совсем как эта - дуб дубом. Так вот, руководство, что интересно, просто не понимает, что именно само своим "менеджментом" довело предприятие, которое могло бы еще работать и работать и прибыль приносить. теперь все кругом виноваты - только не оно. Ну если директор завода прилюдно называет зарплату рабочих в 2 тыс руб высокой, на основании того, что вона в том райцентре в соседней области и того меньше получают и ничего живут как-то, а вам куда больше? А лично себе за сезон по 3 дорогие иномарки покупать - это как? Дефицит управленцев - да, есть. Но вот зачем было менять прошлого директора - тоже управленец никакой, но не до такой же степени, наблюдать, куда все катиться, и ничего не предпринимать? |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, если вы соглашаетесь работать за три копейки, то почему вы считаете, что кто-то будет вам платить больше? Ну вот почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Директор откуда взялася?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я же москвичей во всех грехах не обвиняю, и не говорю, что на местах о том же: нельзя это назвать работой на себя, по какой бы причине такое положение вещей бы не имело место быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то,что тот же федеральный центр дотирует регионы?Это как?Что должны думать москвичи?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И правда бред. Такое чувство, будто автора на сам деле давным-давно крепко обидели москвичи (нет, москвички!), и он теперь всяко разно им мстит (-)
|