![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и еще..моя постоянно давится, даже комочком от желтка, или семечкой от черники в пюре..не представляю когда она сможет слопать пельмень? я доживу? сушку боюсь давать, мясо-рыбу самодельную вообще не реально(
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем смесь чем-то заменять? Пашка больше года сосал грудь, а до 3 - смесь. И прекрасненько
![]() А Агуши 2 пачки перебор, жирный он... И на почки нагрузка, не зря норма - пачка в день alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Кашу и я люблю только на воде
![]() ![]() ![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно! У вас есть чем жевать
![]() А вот с кошачьим кормом тоже забавно: Мишка усердно его перебирает, пальчики массирует, но в рот ни разу не брал, во всяком случае я не видела ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Нин! Мишка умеет пить из чашки, он не хочет! Даже сладкое питье!
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А можно поподробнее про сыр? Почему его нельзя?
|
|||
|
|||
![]()
A vi sina v saunu berete? Prosto interesno, napadat ne budu
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, вроде даже с рождения можно в сауну, если нет противопоказаний. Мы ходим в бассейн при поликлинике и после плавания греемся в сауне. Не очень долго и под присмотром медработника.
|
|||
|
|||
![]()
Если не хочет, значит, пока не надо. У меня Ленка начала пить воду примерно в 13 месяцев, до этого только пару глотков делала. Сейчас водохлеб тот еще:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже стараюсь сама что-нибудь диетическое есть, чтобы и Ленку можно было кормить своей едой. Из "правильных" прикормов у нас шел только овощной суп, от него Ленка почти никогда не откажется.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |