![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, то есть вернулась я 25.10 утром, но там пришлось разгребать холостяцкую квартиру, потом пулей за егором в солигорск, потом танцы с егором в недоубранной холостяцкой квартире
![]() ![]() из неприятного - я-таки разъелась на удивительно вкусной еде (а кормили нас божественно просто, ни разу не повторилось ни одно блюдо, и все как на подбор - петух в вине, марокканская кухня, рыбка такая, гарнир сякой... и СЫРРРРРРР!) на целых 5 кг за эти три недели, а, пардон, ж... выросла аж на 6 см. вы можете себе ЭТО представить? за три недели! у меня тихая паника и мелкая депрессия ![]() впечатлений было столько, что они еще не разложились по полочкам, и ничего внятного я выдать, увы, пока не могу. нас каждый божий день возили в какой-нибудь новый город региона овернь, мы видели стооолько всего интересного и нового, а какие там пейзажи! ммм... мы с еще одной беременной девочкой (22-25 недель, двойня!) смотрели во все глаза, впитывали в себя этот драйв... вирджи, золотая девочка, извини, что я так тебя подвела - вернее, это не моя вина, но мне все равно очень плохо от того, что нам не удалось встретиться. мы ехали рейсовым автобусом, и, конечно, поскольку в берлине не было пассажиров, мы туда и не заехали ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением, Оль! У твоего ребенка будет врожденная любовь к Франции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и к сырам. )))
Оль, с возвращением.))) |
|
|||
|
|||
![]()
Алинка,поздравляю отли4ные новости! СУпер поздрвляю здоровья вам всем! Дай Бог и нам успешно отстреляться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бобрик ты супер так описываешь вкусно и красиво я рада 4то ты здорово отдохнула нам это сей4ас полезно! а то4 то поправилась ну не переживай, так и так поправилась бы а тем более на такой вкуснотище как же не попробовать!
|
|
|||
|
|||
![]()
ага. и это тоже.
вчера сидела у стоматогола в кресле. говорили (в перерывах между работой, ибо говорить с открытым ртом не очень удобно :-))), с закрытым, в принципе, тоже). Так вот, если уж и прививать, то явно не сейчас, а раньше. грипп уже идет, а если он попадет на ослабленный прививкой иммунитет, то лучше явно не будет. в общем, я ни жалею, ни зову, ни плАчу. :-))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это я еще не вкусно описываю, вот начну все подробнее вспоминать - тогда держись
![]() ![]() |