![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аминь. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, если нет смысла надрываться и "учить английский, совершенствоваться", то как, позвольте спросить, прасти в карьерном отношении? ловить г-жу Удачу за хвост, лезть наверх, наступая на головы и спины? как? я не спора ради, а ради интереса... Как вы думаете? Ждать, когда какой-нить топ-манагер умрет от разрыва пятки? просто логику хочу понять и послушать дальше это увлекательный рассказ на тему карьерного роста....
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично Вам я терпеть не могу "галстучно-костюмные" офисы с натянутыми глупыми улыбками, которые за спиной превращаются в гримассы... Но увы и ах - хочешь жить умей вертеться
![]() на мой взгляд речь в этом топике про "бедного мужика" может идти о соответствии - т.е. как я написала ниже - нет смысла ждать прынца не белом коне и думать что только он тебя красоту и достоин. НО если ты сама принадлежишь этим пресловутым 5% общества, совершенно невероятно жить с простым смертным. Поэтому мое мнение - выбирать однозначно ПО СЕБЕ - и в этом счастье ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, Вы несколько переучились. В ущерб себе. Или полюбили себя немного больше, чем считается нормальным. Весь этот пост пропитан самолюбованием. Практической пользы от такой напыщенной неконтролируемой речи - ноль. Хотели дать совет, проникнитесь уважением к собеседникам, а иначе зачем так много слов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда ж я сказал, что английский учить не надо? Это было бы какое-то воинствующее невежество. Давать советы по карьере не возьмусь, особенно учитывая, что я ничего о Вас не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
"по себе" не деньгами меряется. мне куда ближе скромно зарабаывающий врач или учитель, чем тупой sales или ещё кто, который может зарабатывать те же 3000, что и я или больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то непонятно.. зарплата в семьсот, уже стыдно? И такую зарплату могут получать только "минус эпсилон полукретины"? Самомнение у Вас, надо сказать...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, пожалуйста, не путайте автора с лирическим героем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда... перечитала еще раз, теперь внимательно. Теперь врубилась. Туплю последнее время. Деградирую.(Сразу густо покраснела)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"по себе" всем меряется - лично мной - а вы можете производить обмер как хотите
кстати про точные цифры никто не говорил - главное чтобы порядок цифр был тот же. С з/п 3000 вряд ли не подойдет к примеру з/п в 2000 ![]() |