![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, так. Я накупила наклейки: девочкам принцесс, мальчикам машинки, и каждому отдельный лист цветной плотной бумаги, чтобы туда эти наклейки наклеивать. Федю попросила нарисовать как бы фон: городские улицы под машинки, дворец для Золушки, морское дно для Русалочки и т.д, чтобы наклейки лепились сюжетно. Родители детей сами с азартом в этом деле участвовали, так что рекомендую.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас 6-го, конечно же, но мы в этот день уезжаем на Гаваи на недельку. Теннисную ракетку будем дарить прямо в самолете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вряд ли. Фотошоп бастует, да и на всех фотографиях Нину пересекает то моя рука, то бутылка,то чья-то голова. Но платье я ей сшила обалденное просто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, при этом, наверное, мама должна быть художником, вот как у Ники. Я на такие подвиги просто не способна, красок у нас нет, а акварели я просто боюсь- я до сих пор помню, как не могла с ней справится в начальной школе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На Ниночке, конечно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама таким же спящим мишкой была. Зато сомнений не осталось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то поздравляю Ниночку, маму и всю вашу семью!
А у меня собственно, крик души - ПОКАЖИ ПЛАТЬЕ!!! Я должна сшить девочке голубое платье к ДР, но у меня кризис - не могу придумать модель, кроме того, что я знаю, какая будет юбка. ПОЖАЛУЙСТА!!! Умоляю просто, покажи девочку в платьице, а? |
|
|||
|
|||
![]()
твой мыл? У меня был, но найти не могу. Хотя, сейчас ещё одно место проверю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Спасибо за идею!!!
думаю, что и шестилеьтнему это будет интересно. у него 17 ноября Др :-) Лена, Тимофей (25.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
мне мои 5 и 6 лет отмечали в самолете :-) Я их очень хорошо помню! :-)
|