Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2005, 05:11
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Муж прислал мейл, что приезжает в середине января. Спрашивает, может ли у меня остановиться, пока найдет квартиру и работу (или наоборот?). Т.е. я так понимаю он спрашивает, не хочу ли я еще раз попробовать наладить отношения. Я не знаю! То я всем говорила, что наверное давно сошлись бы снова, если б рядом жили. А сейчас страшно. Не хочу подстраиваться ни под кого, не хочу терять свободу, не хочу ни от кого зависеть и быть должной никому. Не хочу тратить больше времени на домхозяйство. А с другой стороны ну не свободна я от него до конца до сих пор. И ребенок не в курсе. и как это - папа приедет, и не к нам, надо будет объяснить ему все. Даже думать не хочется обо всем этом. А откладывать мало времени. Скажите что-нибудь, а? У него сестра тут еще есть, с семьей правда. Он и с сестрой ругается как пообщается подольше, и с мужем ее тихо друг друга не любят. Но почему это должно быть моей проблемой, да?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.11.2005, 05:33
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ань, если сомневаетесь

может попробовать еще раз? Может и получится. Ну у кого ошибок не бывает? Конечно лучше отношения чем раньше не будут, но если они были нормальные - то почему нет?

А если твердо решили обрубить концы, то нафиг-нафиг...

Все равно одной плохо. Быт, домохозяйство - это ерунда... Рано или поздно встретите другого мужчину (если с мужем не получится) и опять же быт и домохозяйство никуда не денутся. И подстраиваться придется... И даже вероятно больше чем сейчас с мужем - мужа все-таки знаете уже... Тем более ребенок, мальчик (да?). Мальчику по-любому нужен мужчина. Да и вам тоже... Так что рано или поздно он в вашей жизни все равно появится :-).

Удачи вам!
Старый 02.11.2005, 06:12
Грустно
Guest

а по мне так лучше не сходиться... пусть у сестры останавливается, это не должно быть вашей головной болью... а ребенку все равно придется рано или поздно объяснять, что и как - так что это не отговорка... по себе знаю - если есть подобные сомнения, то лучше СРАЗУ НЕТ, чем потом еще сильнее мучиться и думать "а как сказать, если я все-таки нет, но его обнадежила"? если отношения наладяться, то они наладяться и без обязательного его проживания в вашей кваритре...
Старый 02.11.2005, 07:42
aline
Guest

Знаете, мне кажется подобный способ восстанавливать отношения - не самый лучший. Сначала надо понять, что хочешь жить с человеком, а потом съезжаться, а не сначала съезжаться, а потом думать. А-то вдруг вы почувствует, что Вам некомфортно, неудобно, а выгнать вроде как неудобно будет.
Старый 02.11.2005, 09:26
tatyana re
Guest

Мне кажется, стоит согласиться, но дать ему понять, что речь идёт именно о дружеском временном совместеом проживании. У друзей обязательств по домохозяйству нет и свобода Ваша на месте останется. А там присмотритесь к нему, прислушаетесь к себе и поймёте, хотите быть с ним или нет.
Старый 02.11.2005, 09:30
Цветочек
Guest

По умолчанию Если есть сомнения, и столько пунктиков чего вы

сейчас хотите, то лучше все таки пусть поживет у сестры, пусть даже к вам на день сможет приезжать , но уезжает ночевать к сестре.Вы проведете с ним время и посмотрите что и как, позвать все таки легче, чем попросить уйти...А еще и ребеночек, если будет за то чтобы он с вами жил, а вы не сможете, будет не просто ...
Старый 02.11.2005, 10:55
-
Guest

А меня всегда раздражала такая вот простота, граничащая с наглостью. Если хочешь отношения восстанавливать, ну так встречайся с женщиной, общайся, восстанавливай. Почему нужно навязаться к ней жить?? Типа ему так удобнее, не нужно проявлять инициативы для встреч, для начала разговора, женщина уже вот она, к тому же неплохо бы, чтобы и обслужила бы...
Старый 02.11.2005, 11:26
Kriska
Guest

Ну а может быть он действительно просит остановиться для того, чтобы найти квартиру и работу, а вовсе не для того чтобы отношения восстанавливать??? Я бы из этого исходила. Эмоции свои-подальше задвинуть и прикинуть- а хочу ли я сдать человеку угол на месяц?

Что касается меня- я бы не согласилась на такой вариант проживания в такой ситуации. Ибо если он едет отношения восстанавливать-это можно делать и живя отдельно поначалу, даже романтичнее так как-то получается, а если действительно окажется, что квартиру снимать ( а я себе при этом понарисую алых парусов с его участием)- облом будет ужасный и самооценка упадет ниже плинтуса...Оно надо?
Старый 02.11.2005, 14:19
Елена Колодкина
Guest

Со своей колокольни скажу.

Пусть приезжает. Пусть ищет жилье-работу. Сам.

Встречи c ребенком я бы не ограничивала, но учитывала ваши интересы, планы и желания.

А ребенку всё равно рано или поздно придется сказать. Если муж не завоюет Вас снова за это время, конечно... :-)

Искренне желаю, чтобы он Вас завоевал. Искренне, честно, по-мужски... Чтобы Вы влюбились в него завново. Чтобы не пришлось ничего говорить ребенку...
Я за семью.
Старый 02.11.2005, 14:23
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию я тоже за семью :). Но, автор, примирение на Вашей Территории,

имхо, несколько загоняет вас в угол, сами же чувствуете.. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки