![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При том, что я достаточно часто выезжаю далеко за пределы МКАД (и не только в популярные туристические места)-именно НЕНАВИСТИ как таковой не встречала. ну да, бывают какие-нить местные парубки, но вся их "ненависть" простирается ровно до первого налитого им стакана, а после-сплошная нежная дружба
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самые чокнутые не понимают - тому примеров вагон.
Потом, если хороший специалист просит прибавки с 500, предположим до 700, а по городу максимальная зарплата по его специальности в среднем 400, то руководитель может найти другого хорошего спеца, если выбор их есть. Так что, если не устраивает 500, а на большее рассчитывать в этом городе малореально, то единственный выход - уезжать. |
|
|||
|
|||
![]()
Немного не в тему вспомнилась история
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю. У нас тут есть своя "лимита", что едет в большой город из мелких городков и деревень. Проблемы те же. Я отношусь как к неизбежным реалиям. Зато есть стимул быть лучшим профессионалом.
"Ну а вы наверное родственница Абрамовича) или Путина..." С Путиным родственных связей вроде не имею, но возможно родственница будущего "Абрамовича". А в Москве нужны шахтеры? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, я на секунду. Могу сказать, чему в Москве можно не завидовать
![]() 1. Продукты, в частности колбаса и сосиски. Просто несъедобные. Точка. Возражения москвичей не принимаются, так как они не знают, что такое хорошая колбаса и сосиски (за любые деньги), им не дают это узнать воротилы московского бизнеса. Комментарии вроде "фи, колбаса, мы такое не употребляем, мы только парную вырезку..." принимаются ![]() 2. Общественный транспорт. Ходит отвратительно, кроме пожалуй, трамваев, которые делают остановки каждые 50 метров, и не могут всерьез рассматриваться в качестве средства передвижения по городу. Маршруток и автобусов дико мало, ходят нестабильно, хотя есть редкие исключения. Но все равно давка обычно. 3. Нет запахов. В смысле, талого снега или земли - тех, которые "в воздухе". Ну может совсем чуть-чуть. Причем даже в огромных парках, которые больше напоминают леса. Может быть, это нормально для этого климатическиого пояса, но в Сибири не так. Зато в метро запахов много ![]() ![]() 4. Постоянный, хронический дефицит времени. Даже если Вы работаете с 9:00 до 18:00. Походы по магазинам занимают огромное кол-во времени, т.к.: денег много, магазинов и барахла много, расстояния огромные. Но в принципе, это только первое время, потом многое встает на свои места. Но ВРЕМЕНИ НЕТ ВСЕГДА. Зато хлеб здесь суперский, и выпечка. Народ очень интеллигентный, животных любят отменно. Обворовывают редко или никогда - меня - ни разу ![]() На мой беспристрастный взгляд, конечно в Москве гораздо лучшие условия для комфортной жизни, но... кое-чего и нет, что есть в остальной России. И очень, поверьте, очень многого.... ЗЫ ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ СЛИШКОМ ВСЕРЬЕЗ. А вообще спасибо за посты DD, как говорится, ППКС. |
|
|||
|
|||
![]()
Расстояния в Москве несусветные. Это чувствуешь, когда оказываешься в любом другом русском городе, даже в большом, в Питере, хотя бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря что иметь в виду
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я - нач. отдела программистов (и сама программист) - следовательно, я имею доступ к определенной информации. Мои начальники в данном вопросе со мной честны. К чему ваши инсинуации? Вы пытаетесь защитить образ частного российского чиновника, проижвающегов Москве? Зачем оно Вам? Вам так проще? ну атк и живите с этим образом, только не учите жить других, кому от чего отказываться, для начала может стоит отказать хотя бы от иллюзий.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне напоминает "травля" москвичесй а американцами. А в америке типа тоже все жируют и с неба им падает и весь мир их ненавидит , а они ничего, живут и внимание на выпады не обращают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты!!! Поздравляю! Это ж теперь новая жисть начнётся - лучшая! Своя квартира - это весчь :-)
ЗЫ:А в каком месте квартира? Как от работы7 |