![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не москвичка, но спорить не буду :-). Всё именно так. Все знакомые коренные (хотя я родословную не проверяла, каюсь :-)) москвичи ни разу не позволили себе никакой безтактности, люди действительно умные и образованный, видящие дальше своего носа. А наезды чаще слышишь именно от бывших "однополчан". Ещё есть манера - "ой.. а вы думаете нам-царям легко?! И цены и работа..и выглядеть надо..".
|
|
|||
|
|||
![]()
у когда по работе целый день по городу мотаюсь, вечером с физиономии смываю натуральную сажу ;-( А пробки! Песня!
А вот в провинции меня медлительность продавцов жутко раздражает ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
лично вам никто в окрытую в лицо не плюнет. Народ у нас все-таки в большинстве своем не совсем больной. Многие любят приезжих и законы гостеприимства худо-бедно соблюдают. Но! Меж собой, когда беседы доходят до политики, тут же начинается накатывание бочек за москвичей, евреев, американцев, олигархов и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Переезжайте
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе лучше по почте свистну :-). Но вообще могу и тут - уииииииии (худ.свист). Я сегодня уматываю от этой работы, от этого города от всех этих .. на 3 дня на Алтай. Вот! В ту самую Белокуриху на почве котрой я тут тельнягу как-то с Шапкой рвала :-). (а бывать-то я там не бывала, вот и проверю сама, вдруг и правда майонезом народ мучут? :-)). 7-го на работу не пойду! Начальник с барского плеча отгул дал. В общем лови мою волну, плюй на всё и да здравствует свобода! (но не забывай шо хто-то чего-то от тебя ждёёёт :-| и усё пооомнит!).
|
|
|||
|
|||
![]()
дешево и без особых запрсов... да и поедут куда пошлют за копейки... Мы кстати и китацев нанимаем по тем же причинам. Правда там не шахтеры, а колхозники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собака лает - караван идет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну классно тебе! Хорошо отдохнуть! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты порадовала!)Отдохнуть тебе хорошо! Не пей только сильно, а то знаю я тебя, свобода она, знаешь ли, сильно опьяняет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваша фирма связана с добычей угля и фермерскими хозяйствами?
![]() |