![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы и правда очень сильная - такой жизенный опыт и "забота родительская" сломает какого угодно. А у Вас хватило душевного мужества все это понять и стать самой совсем другой матерью!!! Счастья Вам и Вашей семье. Ну а родителей... да Бог им судья.
А еще, если можно, напишите, как Вас зовут, ну какая же Вы Посторонняя. |
|
|||
|
|||
![]()
Неа, она не поддастся, к ней все дети бегут/идут/ползут по первому ее взгляду, она их просто притягивает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тя потеряла!!! Я те пысьмо напишу, ланна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные дети... и никто ведь их не защитит от таких родителей. Представляю, как вам приятно жить все в том же доме все с теми же хамскими соседями. Но какя вы сильная женщина, что разобрались в себе, состоялись, создали прекрасную семью. Удачи вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот поэтому я и еще и думаю усыновлять или нет...
Когда воспитываешь своего ребенка, с ним и поговоришь, его и по попе шлепнешь когда, и к порядку приучаешь, т.е. к уборке квартиры тоже. Родным это воспринимается какбы естественно. Моя тетка с мужем усыновили ребенка а потом у них получилось и своего родить почти через 2 года. У них небыло различия между своим и чужим. Намусорят - обоим прописочку устроят и т.п. Так старшенькую-приемную как бы больше жалели чтоли, чтобы не дай бог не почувствовала разницу. Когда они вырасли, старшая начала претензии к матери предъявлять, что и уборкой заставляла заниматься, что она за всеми стирала, убирала. Что когда-то что-то ей не купила. А когда с дискотеки ночью возвращалась, а мать напившись валерианке у окна ее ждала, переживала что что-то случилось, так вообще сказала, что она ей не мать и вообще делает все что хочет. Так что думаю что и в рассказаной истории не все так как рассказали. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я тоже вот помню, что мне на день рождения покупали подарки и обязательно братику тоже. А когда у него был др- так мне ничего не покупали
![]() Это я к тому, что свой-приемный тут ни при чем. И со своими проблемы бывают. Просто проще все спихнуть на то, что приемный ребенок, а не на свои промахи/ошибки в воспитании. Если уверены родители в себе и своих чувствах, так и ребенку не придет в голову, что что-то не так. Я уже в первом топике писала - у мне "приемный" ребенок, сын мужа от первого брака, так я и наругать могу, и шлепнуть, если за дело, но и люблю его очень сильно, и никому в обиду не дам - прям зверею, если его в школе обижают, еле сдерживаю себя, чтоб не пойти драться ![]() И при всем при этом, он никогда на меня не жаловался (с мамой своей он видится, уж она бы обязательно "выяснять отношения" прибежала). А я просто не думаю - родной или нет, обидится или нет.Я поступаю так,как считаю нужным. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот :-) Не-посторонняя, присоединяйтесь к нам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была в изоляции от мира, я тебе ужо накатала мылу ;-) Жду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы знаете, я недавно прочла, что ВСЕ дети обижаются на родителей. Ей-бог, я и сама обижалась, пока тут топиков не начиталась о том, как детей не любили, обижали и так далее. У всех в подростковом возрасте трудности случаются. Вы бы знали, чего мои родители со мной хлебнули, хоть я и была самая что ни на есть родная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евкин, ну как ты могла подумать , что я о вас забуду, мы же навеки побратимы :-)! Я тут заскочила в инет кафе, не терпелось хоть чуточку с вами побалякать :-)... я еще не вернулась, процесс затягивается, возникли нюансы, но я думаю вполне разрешимые... Я похвастаюсь, мона :-)... уже все умею делать, целыми днями пропадаю у деток, девоньки, как они пахнут,это волшебно, я потом всю ночь футболку нюхаю... очень надеюсь , что все будет ОК, но пока не все вопросы решены, позже отпишу.... И еще , девчонки, деток ждущих мам так много, что я думаю, что каждая из нас найдет своего единственного и неповторимого, будь у меня возможность, я бы всех забрала... Всех целуюююю крепко- крепко!!!!Еще посижу чуточку, может кто проявится, очень по вам всем скучаю!!!!И ни когда не пропаду, и очень постараюсь помочь!!!Вы моя семья!:-*!:-*!:-*!P.S. А флюиды у вас и вправду дай Бог!
|