![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще отмечаю еврейский новый год, хотя никакого отношения к нему не имею. Просто захотелось приготовить какое-нибудь еврейское блюдо. Полезла в инет, стала читать, что они там на новый год готовят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще в июле (в Амстере) и в августе (в штатах) некоторым родственничкам подарки на новый год купила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
4 июля, стыдно не знать, день независимости США. Американская торговая палата уже 10 лет арендует на этот день полностью весь кусково, приглашаются кейтереры, из разных ресторанов, шоу всякие (авто шоу, разные стенды), концерты (в этом году вел стрельников), и самый лучший в москве феерверк. Это самое масштабное отмечание дня независимости за пределами США. Несмотря на то, что на всех 4 июлях в Кусково, на которых я была, всегда стабильно шел дождь или ливень, все равно очень весело.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего умнее не придумалось сказать? хоть бы ч/ю подключили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни х-я себе детский праздник. Вы когда нибудь видели пробку на улице мясницкая в 4 утра????? А я в ней стояла в эти выходные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха,стыдно то как!!! Прям не знаю, как этот стыд то пережить,господи.
Пля,а америкосы знают вообще,что-нибудь,окромя своей витееватой истории? Не несите чушь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том. Это только у нас как оголтелые стали вдруг отмечать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, пробки в центре Москвы по ночам даже в будни- дело обычное. Я, например, однажды стояла в пробке в 3 часа ночи на Пушкинской площади. Заметьте, это был четверг и никакого праздника не было в помине. Просто народ в Москве клубится и ему пофигу- Хэллоуин там или чукотский новый год.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Заносит девушку на почве любви к Америке.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же? Разве у нее есть варианты? Каждый кулик свое болото хвалит.)))
Только вот мне обидно,значит всякие там бесовские ,чуждые нашей культуре праздники мы отмечать должны,так пусть и оне, нашу Масленницу ,например,отмечают. Или там знают на зубок день независимости России-матушки, и день согласия и примирения( к примеру). |