![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, моему сыну 7 лет, поэтому мне не страшно, я думаю он помогать мне будет. А вот у моей старшей сестры- девочки-погодки.Поначалу ей было очень тыжело, но мы её все жалели и забирали то одну малышку, то другую. Зато сейчас им уже 15 и 14 лет и они очень дружат, а маме легко, потому, что они всегда вместе везде гуляют, у них одна компания и даже если где-то задерживаются поздно вдвоем не так страшно возвращаться. Я жалею, что не получилось пораньше завести второго маленького. Удачи!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, когда лучше к врачу пойти? Прямо сейчас не хочется-не люблю я эти анализы, а тянуть долго страшно. У меня подружка в таком же положении. она говорит, что раньше 10-й недели не пойдет. У нее сейчас 5 недель.
|
|
|||
|
|||
![]()
если организм здоровый, проблем нет, то раньше 12-й недели там делать нечего. Это время первого узи. А я, если все будет нормально, на учет пойду не раньше после Нового Года. До этого пару раз узи сделаю и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
в следующий раз обязательно получится. Будешь июльчиком!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выжду три недели задержки и пойду на УЗИ, потом сразу же к своему врачу. В 7 недель УЗИ уже наверняка даст ясную картину происходящего внутри процесса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветы! Можно я к вам? Тест полосат с воскресенья.... все так томительно и не верится, что он уже там
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1
|
|
|||
|
|||
![]()
была у доктора, узи на следующей неделе в среду сделаю. Сейчас насдавала всяких мазков. И еще мне строго настрого запретили всякий интернет, как причину всех моих тараканов в голове! :-)
И еще одну новость узнала: Таки рвалась у меня шейка в родах 11 лет назад. :-( А мне тогда сказали - маленький разрезик. Вот гады! А я еще думала: чего ж там за разрезик, который надо зашивать 40 минут. Короче рубцы на шейке. Это плохо или нет? |
|
|||
|
|||
![]()
прошлым летом про большой рубец на шейке. Ни слова мне про этот разрыв 13 лет назад не сказали в 4 роддоме. В выписке было только про эпизиотомию написано. И тоже невдомек было, почему 40 мин. зашивали небольшой разрез.
Любой рубец снижает эластичность шейки и она может в родах хуже раскрываться. Но это все ОЧЕНЬ индивидуально. У меня были проблемы. А подруга, которой вообще всю шейку сшивали из кусочков (врач сказала, что словно расческой расчесали), родила второго совершенно без проблем. Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
я даже не помню как эта выписка выглядит :-)
Ну ладно, пока отложим момент волнения за шейку на более поздние сроки. Главное не забыть. |