Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2005, 19:33
Ксения
Guest

хи-хи... спасибо, Свет!
Старый 05.11.2005, 19:34
Ксения
Guest

Спасибо, Наташ!
Старый 05.11.2005, 19:39
Ксения
Guest

Девочки, мы наверное вам надоели, совсем нас не замечаете, вроде не часто я фотки показываю, последний раз кажется весной на Данькин день рождения. Или вы нас не узнали (теперь думаю) ;-)
Старый 05.11.2005, 19:41
Ксения
Guest

у нас не делают даже если захочешь
Старый 06.11.2005, 08:45
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ну что ты! Я наверное пропустила ваши фоты пока в Берлине была А в прошлый раз забегая не успела весь топик просмотреть, т.к. у меня как было с компом в обрез возможность пользоваться, так и осталось всё по прежнему( Извини, но не расстраивайся ни в коем случае! Пошла одаривать вас комплиментами)
Старый 06.11.2005, 08:51
Banned

Virginija

Данька преесть!У него аболденные глаза и вообще такое милое, открытое лицо Очень красивый мужчина у тебя, Ксень растёт

У вас по прежнему тааак тепло ещё? Совсем не по осеннему. Травка сочно зелёная как весной на всех фотках. И Данька так легко одет. У нас уже давно серо и дожди, дожди(

Фотки ты выложила 29-го только. Соррии, что их не заметила в прошлый раз Чувсвую себя свиньйё((
Старый 06.11.2005, 08:54
Banned

Virginija

Не может быть! Возможно ты сама должна вакцину покупать и платить за услуни, но чтобы не делали, такого не может быть. Разузнай получше. У нас страховка сейчас сама покрывает привику.Посчитали в прошлом году что гораздо выгоднее им прививать народ, чем потом миллионы тратить на лечение больных:-/...
Старый 06.11.2005, 12:12
Alina & boys
Guest

Девочки, милые! Спасибо вам за теплый прием и поздравления! Постараюсь больше не пропадать, а появляться как только так сразу... Жаник по-тихоньку растет и уже набрал щечки, округлился Маму кушаем не так усердно, но свое не упустим Я обязательно выложу рассказ и фотки. Да...время идет! Всем пузатикам - Сабке, Бобрюше и всем о которых я не знаю, желаю ЗДОРОВЬЯ и терпения Чмоки всех!
Старый 06.11.2005, 21:49
Ксения
Guest

Трава у нас такая круглый год, правда мерзляка при этом может быть жуткая и ветер :-).Сейчас пока еще тепло, некоторые в футболках ходят, но это наверняка последние денечки, спасибо тебе, я тебе сегодня на мыло написала.
Старый 06.11.2005, 21:54
Sabka
Guest

и мы пришли на вас посмотреть! отли4ные фотки!сразу видно 4то Даня фоткатся любит в обьектив на всех фотках смотрит! вы и вправду позврослели о4ень интересно блондином останется, Ксень это твой натуральный цвет волос?а грибы то грибы обалдеть можно!
Закрытая тема

Социальные закладки