![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, удалось детей пощелкать в прошлый выходной. У Саши все еще экзема, как видите
![]() Дедушка из Англии у нас гостил, еще прилетит 13-ого на неделю. Мне не до него было, обедать ходили в китайский буфет (all you can eat), на ужин решила исправиться, нафаршировала перцев. А он, оказывается, ужинает йогуртами и фруктами (я знала, да забыла) - упс! Очень надеюсь, что он не в обиде, видел же, как я с детьми кручусь (тогда еще что-то с Мишей случилось (на радостях разволновался? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заболели - это печально, особенно ушки. И неделей тут не отделаешься :-( Мы тут тоже неделю уже дома сидим с кашлем и насморком. У нас опять все от аденоидов. Вот купили ингалятор-небулайзер. Будем долечивать и профилактику регулярную потом делать. Хотя первый сеанс Кате и не понравился, надеюсь привыкнет. Кстати, в этом году она болеет легче, чем было год назад, когда резко поднималась темп-ра.
Выздоравливайте! и сама, Марина, не заболей! Я вот как-то каждую катину болезнь сама "переболеваю", тоже наверное иммунитет ни к черту |
|
|||
|
|||
![]()
Румяна! давно вас не видно было! Появляйтесь, показывайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы после стеноза гортани через неделю приобрели ингалятор, и Юля очень спокойно переносит эти манипуляции. Даже сама бежит - "мама, давай парком подышим"...Правда я сочетаю это с запланированным просмотром мультфильмов, есть грех, но как раз в десять минут укладываемся. Хотела вот, что спросить, а как ты думаешь с помощью его профилактику проводить, я вот нигде не найду - можно ли ингалировать водой с морской солью.... Если надо, я тебе пару материалов по этому вопросу сброшу, ингалятор -= это весчььь....! Наталья, Юлия (24.12.2002)
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Красивые детки! А экзема - пройдет! Не волнуйтесь! Дедушка ваш, конечно, не в обиде!
Малышик у вас просто прелесть! :-) А старший - совсем не скажешь, что три года - очень серьёзный товарищ! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жень! Не волнуйся, все пройдет!!! Я еще поспрашиваю, что можно сделать. Что-то ты какая-то замученная. Коля то с Вами или на конференции где-нибудь??
|
|
|||
|
|||
![]()
Жень, у меня у брата похожая ситуация была....30 лет назад. Помогало - купание в череде, ДИЕТА ( яйца, апельсины и т.д.), при любой возможности - море. Помогла смена климата, на 1000 км. поменяли место жительства и ребенку стало значительно лучше. По этому заболеванию получил освобождение от армии. Выздоравливайте! Наталья, Юлия (24.12.2002)
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А мне про смену климата идея понравилась!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сходили мы на физио (у нас маленькая болячка и мы ее светим) и я спросила у врача про ингаляции. Для профилактики она кроме минералки (непременно гидрокарбонатно-натриевой) сказала можно хлорфиллипт, настойки типа календулы по ~1 капле на год жизни (это где-то 5кап на 10ml, если ингалировать дитё 6 минут как в поликлинике)
Да, конечно, если можно, было бы интересно почитать :-) |