![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потерпевшая сторона здесь - ребенок. Остальные - кретины (не в медицинском, а в обывательском понимании)
|
|
|||
|
|||
![]()
обязательный при условии, что суд обяжет. В остальном не обязательный. А уж жениться - и подавно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю это наши прабабушки еще изучали. Спецы-буквоведы и спецы-лингвисты сказали, что это не подделка фотошоповская :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело,что мать суд не обязывает заботится о ребёнке,а отца надо обязывать,потому как безответственный мужчина попался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это где такое прописано, в каких законах?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому пункт БЭ в данном случае просто бесполезен, потому после залета позиция партнерши может резко измениться, даже если залет не был ее целью.
********* После залета - конечно меняется. Оскорбительную реплику насчет замены мозгов на плаценту комментировать не буду - по другой причине меняется. Абстрактного ребенка да еще и на словах убить куда легче, чем конкретного и на деле. Но если до залета дама этого залета не хочет, вероятность залета сволится к минмуму. Разумеется, гарантии 100% никто и никогда не даст. Но вот скажите, пожалуйста, насколько важна для мужчины порядочность его избранницы? Я имею в виду порядочность не в смысле "никому не дает", а в смысле "ничего не украла". По-моему, даже слово такое уже забыто. А ведь если женщина порядочная, то она может родить ребенка, но вряд ли будет, потрясакя им, шантажировать мужчину. Кстати, встречный вопрос к вам. Представьте, что все мужики стали разборчивее. Чтобы обезопаситься, они не спят с подозрительными барышнями... Как вы думаете, много ли останется барышень, с которым вообще хоть кто-нибудь будет спать? ![]() ******** Думаю, что достаточно :-))))). Я свою позицию по вопросам деторождения ни от кого не скрываю - говорю, что если что - обязательно буду рожать. ПОка никого этим не испугала. |
|
|||
|
|||
![]()
один мой приятель забрал, но они вроде как-то сумели с женой договорится (он ей денег дал) и обошлись без суда.
Только что спросила - через суд муж сказал что никак, у нас такая страна что не отдадут(хотя он у меня пессимист еще тот) Хорошо бы договорится с матерью, заплатить ей чтоб написала отказ от род прав, тогда опекунский совет отдаст ребенка ему. |
|
|||
|
|||
![]()
Это у Дины такие знакомые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну, а обязанность заботиться о престарелых родителях - тоже если суд обяжет? Есть обязанности, прописанные в законе, если человек от них УКЛОНЯЕТСЯ, вот тогда дело доходит до суда.
|