Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2005, 10:58
Весна
Guest

А что значит "я ему не доверяю" в сочетании с "он порядочный"? любопытно просто.
Старый 11.11.2005, 10:59
Весна
Guest

Это Президент нашего форума.(-)
Старый 11.11.2005, 10:59
katiko
Guest

По умолчанию а что такое альфа самец?

Старый 11.11.2005, 11:00
katiko
Guest

По умолчанию конечно, тем более потом можно будет на алименты

безбедно существовать )))) на всю жизнь обеспечены будете ))))
Старый 11.11.2005, 11:11
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Долго объяснять

Лучше меня вам раскажет поиск я невнятно объясняю. Короче-царь зверей (людей в смысле)
Старый 11.11.2005, 11:17
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию а сам мужик-то чего хочет? (-)

Старый 11.11.2005, 11:19
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мух отделите от котлет

И тогда только рожайте.Вам замуж хочется или ребенка хочется ,или все и сразу,и чтобы еще мужчина,который рядом,при этом изменился?Если замуж-то это одна тактика,если ребенка-совсем другая...Если "ребенка,чтобы женился"-это откровенная глупость,вариант"от него,чтобы алименты хорошие платил"-требует солидного юридического обоснования,потому как не такое это просто дело-алименты.В общем,надо расставить приоритеты и всегда помнить,что у вас есть чудесный шанс остаться с ребенком на руках,без работы и без денег.Если к такому варианту вы готовы( папы-мамы-няни-наследство-накопления и т.п.)-то рожайте смело.Если нет,продолжайте считать.И еще.Вы,судя по всему,девушка практичная.А значит,должны понимать,что шанс не полюбить своего ребенка,если он будет как две капли воды на ненавидимого вами мужчину тоже есть.Поэтому избавляйтесь от иллюзий и считайте тщательно.
Старый 11.11.2005, 11:29
Алина
Guest

как? А есть такие мамаши. Слава Богу нечасто, но есть....
Я лично рожала, потому что "время пришло". Особо не горела желанием родить, но в глубине души знала что когда ребенок родиться - полюблю его. Так и случилось. Мужчины могут придти и уйти, их что песка на пляже, а дети с нами.
Старый 11.11.2005, 13:24
мама Ли
Guest

выходить замуж нужно за того человека, чьи недостатки для вас не принципиальны, т.е. терпимы, да и с ребенком, очень дети непредсказуемо наследуют именно самые вредные привычки, опять же на мужика надейся, сам не плошай - самые что ни на есть на вид порядочные запросто разворачиваются и портят жизнь
Старый 11.11.2005, 13:47
Х
Guest

в такой же ситуации родила 6 лет назад.Замечательный ребёнок!Души в нём не чаем.Со стороны в семье всё замечательно.Но вот тошнит меня от такой жизни!Первые годы ещё ничего было,а года 3 уже полный абзац!Хочется большой и светлой...Пусть с не супер обеспеченным.
Закрытая тема

Социальные закладки