![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не плакай. Я опять напишу. Куда тока? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто-то стоит и сопит в уголке от нетерпения;-)
И кажется я здесь не одна ![]() Ну давайте же Ksun,решайтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит договорились.)Смотри. Потом не отнекивайся, что такого не говорил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Та, шо тут Татьяна решаться, как буд-то первый раз что-ли)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(В ужасе)Прошу тебя милый, только не это...
Давай без свадьбы, а? |
|
|||
|
|||
![]()
очень думала расслабиться. и дубленку думаю куплю, и деловой костюм новый, шапку, перчатки и белья и перемеряю все новые туфли и сапоги шикарные. х...й
понаоткладывала на всех кассах шмоток штуки на 3 баксов и пошла домой )) нафига они мне думаю нужны )) такой толстой и старой ))))) хорошо что заставила себя купить перчатки копеечные в манго и шапку дорогую в дизеле ))) а то по приходу домой расплакалась бы ))))) у меня правда отягчающее обстоятельство было в виде мужа, который сына в Атрилэнде выгуливал пока я шопилась. но к счастью он забыл мобильный дома и был вынужден атрилэндиться до тех пор, пока я туда не доковыляла. но зато когда я доковыляла, он развеял мои последние сомнения о том, брать или не брать костюм коричневый в полоску ))) сказал "г...о нечего и думать даже". ))))))))))))))) так вот. расслабились. |
|
|||
|
|||
![]()
в октябре ))))) до ноября я уже осень не люблю обратно ))))
все короче ждем снега. я чувствую он скоро должен быть. две недели макс. и будет снег!!!!!!!!!! у меня уже нога болит ))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ksun,у меня уже сопелка отваливается;-)Там мужчина вопрос межпроч задал,ну где же вы?
|