Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2005, 16:34
Лита Александер
Guest

Лучше поздно, чем никогда!(-)
Старый 11.11.2005, 16:35
МусяС
Guest

По умолчанию это уже мелочность

можно еще выдрать зубы у мамани обратно.. смешно, ей богу
Старый 11.11.2005, 16:39
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, пострадали красиво на весь мир? Ведь ясно же, как божий день, что вы ничего менять не будете. Вам только покрасоватсья своими "жертами".
Старый 11.11.2005, 16:44
OWIC
Guest

По умолчанию первый раз слышу :)

что кому то для съема комнаты или кв-ры нужна смелость.

когда не можешь решиться совершить большое дело, сделай все мелкие сопутствующие делишки не спеша, потом окажется, что большое дело сделалось само собой - факт. Если Вы в Питере (я не поняла), могу попробовать помочь безвозмездно. Пишите owic@mail.ru
Старый 11.11.2005, 16:46
mamaSlava
Guest

У меня в 20 лет, когда я ушла от родителей (ситуация была совершенно невинная по сравнению с тем, что у Вас творится - мне просто захотелось НИ ПЕРЕД КЕМ не отчитываться), было полгода слез и плача мамы и бабушки, и слов про бросание в трудный момент, и непонимания было море. Но я УЕХАЛА. Через год уже все привыкли, все любят друг друга и никто не рыдает.
МусяС
Guest

По умолчанию А вы бы хотели что услышать?

вы мне поверите, если я скажу - да! завтра же съезжаю? и даже если я хотела пострадать - почему бы и нет? точно так же думают, как я подозреваю, и мои родственники - ну пострадает, поплачет и заткнется..
веселушка
Guest

Сейчас съехать, а потом личную жизнь устраивать. Новый топик на эту тему заводить, а мы всем форумом будем помогать и не успокоимся пока Вас за муж не выдадим!!!;-).

Кстати можно действительно рассмотреть пока съем комнаты, а не квартиры. С какой -нибудь одинокой, приличной хозяйкой. Платить в два раза меньше, а во вкус войдёте, так потом и квартиту не торопясь снимите.

Маму я бы с собой не брала. Вам надо личную жизнь устраивать, а она и там будет обиженную строить если Вы задержитесь, а если ещё кого с собой приведёте????!!! Ей надо понять, что у Вас обязана быть своя жизнь. У неё не очень получилось это всё себе устроить, так нельзя ж и Вам не давать, а косвенно склонять к тому, чтоб её жизнь стала Вашей! Приезжайте к ним в гости, если соскучитесь.

Денег не давать ни в коем случае!!! Ни на квартиру, ни на что! Раз Вы сказали, что брат получает больше Вас, при условии того, что он не платит за съемную хату, не выплачивает кредиты, смею надеяться, что он не умрет с голода и без Вашего йогурта, а также вместе с родным папашей, там же проживающего, осилит как-нить оплату квартиры. Ему папаша быстро мозги прочистит, так же как и с плитой, если поймёт что долг за квартиру начал расти, а папаша в размене заинтересован.

Вы сильный человек и вполне внятно рассуждаете. Я думаю раз Вы другим столько помогали (руку набили:-)), так и себе сами вполне помочь теперь сможете!!!
Старый 11.11.2005, 16:47
МусяС
Guest

По умолчанию спасиб. за реальный пример

Старый 11.11.2005, 16:48
МусяС
Guest

По умолчанию не для съема:)

для самого принятия решения о съеме жаль, но я в Москве.. Тем не менее, спасибо Кста, родилась я в Питере
Старый 11.11.2005, 16:50
МусяС
Guest

По умолчанию папаша - оно да, быстро прочистит

Закрытая тема

Социальные закладки