Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2005, 16:52
МусяС
Guest

По умолчанию кароче, сидела с калькулятором, считала

если зажаться - то за полгода (и если ничего опять не случицца) - я все кредиты верну. к этому времени мне обещали поднять зарплату. у мамани уже будут зубы. опять же - через полгода я стану на год старше. типа можно сделать се подарок на ДР - снять квартиру.

осталось дожить до этого светлого момента
Старый 11.11.2005, 16:56
веселушка
Guest

Это не мелочность, а разные вещи!!!! РАЗНЫЕ!!!Зубы вырывать не надо, а от техники можно и нужно отказаться!!!!!!!! Или пусть брат доплачивает, или в магазин вернуть нафиг!

Тем более в новый дом мы её с собой не берём;-).
Старый 11.11.2005, 16:58
МусяС
Guest

По умолчанию я даже хихикнула - про неропатолога:)))

чудесно) моя еще до такого не дошла)

про любовницу мужа помню.. жопа...

разъезд... так разъезд... потому что меня пугает то, как я меняюсь.. чужой форева.. я пугаю сама себя
Старый 11.11.2005, 16:59
МусяС
Guest

По умолчанию да поздняк метаться

часть кредита я уже выплатила - и сновной долг за зубы, а не за технику.. х... с ней
Старый 11.11.2005, 17:02
Весна
Guest

Ой, Мусь, хотите пойдем выпьем воТки или пивка, что Вы любите. Я на Алексеевской работаю, мона пересечься в центре. За подработку побазарим:-)
Старый 11.11.2005, 17:03
веселушка
Guest

Щас надо снимать! Занять у кого-нить и выплачивать вместо кредитов. Про них я выше писала. Боюсь за пол-года перегорите. Здесь куй железо пока горячо!
Старый 11.11.2005, 17:06
mamaSlava
Guest

Возьмите-ка еще раз калькулятор, поделите честно все подсчитанные Вами расходы по купленной технике и оплаченным протезам на 2 - учтя долю брата, коммунальные расходы на 3 или на 4 - брат, отчим, а можно еще и даму брата суда вписать. Все свои расчеты - большим плакатом на стену. А рядом распорядок уборки по квартире и хождения за продуктами (с собственными их средствами) всеми взрослыми членами болота. Маме вызвать доктора - пусть подтвердит, что чаек налить себе в состоянии. И поймите, что в конце зимы Вы может жить в отдельной квартире, написав на стене, сколько денег Вы им желаете (а не должны) подбрасывать в месяц. А на свой день рождения Вы их - ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ - позовете в гости.

СлабО упереться в этом? А не доказывать здесь массе народу, про то как все Ваши родственники (отчим, наверно, тоже в их числе) Вас любят, жить без Вас не могут - вот прям помрут все...
Старый 11.11.2005, 17:06
Весна
Guest

При всем это моя мама - замечательная мама, помогла нам квартиру купить, и вообще надежный и добрый и классный человек. Тем не менее. (это к вопросу о том, насколько широка и сильна зараза созависимости. Но мы с мамой в значительной мере ее преодолели!)
А что Вас пугает в новой себе? (Кста, я там вверху предложение прикрепила об оффлайне. Но не обижусь, если Вам лень тащица и жалко денех:-) я это все очень хорошо понимаю:-))
Старый 11.11.2005, 17:07
mamaSlava
Guest

О, значит то, что чье отсутствие не мешает жизнедеятельности (а это плита, по-моему только) можно продать и выплатить кредит по протезированию. Или хотя бы под угрозой этого трясти деньги с брата.
Старый 11.11.2005, 17:08
Весна
Guest

Чуете, Бор, как тут все плотно, а? такое лаконичное "нет". Мне тоже хочется тока матом.:-) БЛЯ!!!
Закрытая тема

Социальные закладки