Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2005, 21:51
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию И они в чем-то правы

С другой стороны, когда встретится настоящая любовь-будет несколько некорректно по отношению к настоящему мужчине (в смысле от него тут же свалить)
Старый 12.11.2005, 21:54
palma palma вне форума
Писатель

palma

Я хочу,чтобы мужчина кроме работы еще уделял достаточно времени семье в целом и жене в частности. Мечты?
Старый 12.11.2005, 22:40
Х
Guest

Выбор за Вами...В любом случае,учимся мы только на своих ошибках.Всегда кажется,что у кого-то так,но вот у меня будет совсем все иначе...Я бы,конечно больше так не поступила,но мне выбирать уже и не придётся.
Старый 12.11.2005, 22:41
Х
Guest

Мечты:-).Но всё может быть...
Старый 13.11.2005, 10:41
Кимберли
Guest

Девочки, давайте посмотрим правде в глаза. Мужчины, к которым у нас безумная страсть, а) никогда на нас не женятся, б) если бы женились, получилась бы не комфортная и спокойная семейная жизнь, а сплошная нервотрепка. Я считаю, что жизнь всё-таки лучше строить с человеком, который любит ТЕБЯ сильнее, чем ты его. То есть можно и нужно выходить замуж по расчёту, если предыдущий опыт показывает, что ни с одним из мужчин, в которых была влюблена, отношения не сложились. Только расчёт должен быть правильный. Если уже сейчас бесит - дальше будет только хуже.
Старый 13.11.2005, 12:16
Анюша
Guest

А вот это уже ваша забота объяснить мужчине, что семья главное. Я сама выходила замуж за трудоголика, но за последние 10 лет мне удалось его убедить в том, что семья страдает от его погруженности в работу. Но, повторюсь, для этого необходима любовь с двух сторон, тогда есть возможность объянить и понять
Старый 14.11.2005, 10:05
Цветочек
Guest

По умолчанию РОдить это еще не самое..

Главное как потом будете растить ребенка, если сейчас есть мысли про алименты и все такое, зачем рожать и думать о том ребенок будет расти без отца, это не правильно.
Но такие вредные привычки какие вы перечислили несерьезно ..игры пройдут , это не карты. Вы его любите , а он вас? Что говорит он?
Старый 14.11.2005, 10:38
Весна
Guest

Не, вовсе не это. Психолог может помочь изменить отношение к п.2. (Если Вы этого хотите.) А может и не помочь.
Старый 14.11.2005, 10:59
palma palma вне форума
Писатель

palma

Он говорит что любит. Я раньше говорила тоже что люблю, сейчас не говорю т.к. ничего не знаю.. Пропасть между нами имеет место быть :-(
Старый 14.11.2005, 12:26
яшенька
Guest

а вы вообще способны на безумные чувства??
Вы так уж явственно видите в нем недостатки, а достоинства считаете самособой разумеющимися, мне кажется у вас несколько потребительское отношение, и это правильно. :-) Вы же смирились с его курением когда отошения начинались, а теперь что??

Вы не найдете идеального мужчину, у каждого человека (кроме меня:-)) есть недостатки, такого вот что бы по всем параметрам подходил не ищите. Ищите надежный тыл.
а если уж придет ОНА... безумная, то будете смотреть по обстоятельствам:-).
Закрытая тема

Социальные закладки