![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лаза - да, злые. не ухаживаю. вернее, пытаюсь, но редко получается.
фотки.. ай, лана, гулять. так гулять... фотки сделаны в разное время |
|
|||
|
|||
![]()
лишь бы домой не идти.. теперь хожу на полусогнутых
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Честное слвоо - не знаю. Что-то из серии - Вы умеете играть на скрипке? Не знаю, никогда не пробовал.
2. Это уже не цели и не желание - это суровая данность. Даже - смысл. 3. Фамилия - секонд-хенд. 4. Бояться. Себя. Людей. Свои поступков. Шагов, слов и решений. Абы даже покупая куртку, я потом выслушиваю от мамы критику. В выходные совсем меня убила - "ты что напялила? ты начала замуж выйди, а потом уж подростковые вещи носи... " ахуеть, дайте две.... 7. Я не хочу растить ребенка так, как ростили меня. А иначе - не знаю как. 9. Дык другого не было. Посему - значит. не привлекаю для другого. 10. Поняла. И очень... устала от этого понимания. Отупение какое-то |
|
|||
|
|||
![]()
Можно я вкратце напишу взгляд со стороны?
1. Чем больше на Вас волос - тем лучше (тем Вы мягче и женственней) 2. Стиль "Пацан" гораздо проигрышней стиля "Женчина" (с длинными волосами - там Вы утонченная такая, мне вот никогда такой не стать ![]() 3. На брови можно сделать татуаж. (Это беспроигрышный вариант для нечетких черт лица или когда преимущественно ходите без макияжа. Я сделала, меня это конкретно спасло, стала почти красавицей. В Москве всего 100уе) Для начала хватит))) А вообще - к косметологу на масочки, чтоб лицо сияло. Фигурка мне у Вас нравится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машка, так держать! Продолжай выебывацца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3. ВЫ зарабатываете столько денег и покупаете в секонд-хенде?! ужас-ужас-ужас. Может попробовать доставить себе удовольствие походить по нормальным шмоточным магазинчикам?
![]() ![]() 4. про "ты начала замуж выйди, а потом уж подростковые вещи носи" - есть в этом смысл, согласны? Правда мама Ваша несколько грубо это сказала, но в этих словах есть некая истина, то есть надевая сплошь подростковые вещи, Вы становитесь менее привлекательной для мужчин, нежели Вы оделись бы женственно.. Блин, тоже на своей шкуре поняла - я только полтора года назад перестала подростковые вещи таскать. 7. Подскажет: 1)Сердце 2)Муж и его родители 3)Форум 4)Спец.сайты-вагон их в сети. 9. Вы ничего для этого не делали. Все данные внешние для этого есть, необходима перестройка изнутри, та самая, которая в данный момент происходит с Вами! 10. Понимание проблемы - половина решения. Искренне желаю Вам удачи |
|
|||
|
|||
![]()
1. Мне уже каждодневно радостно видится.. квартира, где я живу одна. И мне как-то становицца все лучше. И тянет.. Побыстрее... И речь для мамы в голове придумала..
2. Почему брат такой? Рос с нами, а стал вылитый свой папаша. Гены, итить...? Болезнь? Не умее растить мальчиков? 3. Вот еще что... Поняла, чего боюсь. Я два раза в жизни говорила нет. Один раз - женатому любовнику, когда поняла, что схожу с ума. И подруге, когда ее пользование мной перешло грань. Оба исчезли. Скажу "нет" родным - исчезнут? |
|
|||
|
|||
![]()
будет столь приятен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опосля всех расплат остается в лучшем случае долларов 200...
женственно. ох... я каблуки (маленькие) научилась носить после криков подруги (спсб ![]() спасибо, надеюсь |
|
|||
|
|||
![]()
татуаж.. эм... не уверна. дык крашсь я каждый день. чуть-чуть.
это ж сколько мне придецца собой заниматься, чтобы лицо сияло... |