![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Основанное на чувстве превосходства.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я не о спорте, а вообще о жизни.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне такие "добрые" учителя сплошь и рядом попадаются. начиная с детского сада и заканчивая институтом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто сказал что рукоприкладство и мат-это закалка характера? Давайте теперь и дома начнем собственных детей матом крыть и применять физическую силы, пущай характер закаляется.О чем мы тут вообще говорим?А родители меня в данной ситуации просто удивляют,я офигеваю вместе с автором.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не утрируйте
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
избиения невинных младенцев и "Солдат Джейн".
а топик был про секцию, где обучают технике и тактике ведения поединка, боя. мама, отдавая ребенка в спорт, в котором без агрессии и подавления, в т.ч. морального, противника делать откровенно говоря нех, наверное думала, что там будут учить сервировать стол к обеду. еще один аспект проблемы - всегда есть и будут вездесущие мамаши, опекающие своих мальчиков. а нужно по-моему иметь дистанцию уже с мальчиком, коль скоро он дорос до борьбы, и понимать, что мужики растут и существуют в своем таком пацанском мире, своебразно завоевывая друг у друга авторитет и выстраивая свою своеобразную систему уважения друг к другу и определяя для себя ориентиры. им это нужно, а то у них качество пропадает. портятся они. |
|
|||
|
|||
![]()
который будет банально в ж... толкать и орать "б..ля ты можешь нормально [подставьте нужную технику]". особенно когда замыливаешься, ничто не сдвинет с места как реальный стресс на стресс.
|