![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у некоторых деток даже инстинкта самосохранения и то нету, а уж о здоровье заботиться...
Да с мотивами тяжко. А если на соревнованиях ни фига не получается, то как ребенка убедить оставаться в секции, да еще если остальные детки, а то и тренер норовят всячески поехидничать ;-( |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже не втыкает. Поэтому я не буду отдавать ребенка в борьбу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А прикиньте если выберет матюкание и физическую силу?Ваша реакция ,как родителя ?))
|
|
|||
|
|||
![]()
В спорте суровые отношения. Дочка моя пошла в бассейн в 3 года, взяли тренера. Тренер говорит, что надо делать то и то, а то не будет ее держать на воде. Ребенок не очень понял, чего-то там не сделал - тренер ее отпустила и ребеночек пошел ко дну. Не испугалась, но очень удивилась, что так строго можно с ее драгоценной особой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Последние дети такого возраста были у меня лет пять назад,и это была секция брейк-данса.Они сами по себе занимались,а я на них краем глаза посматривала.Потом лафа закончилась( честно скажу,что я не расстроилась,уж больно с ними непросто) и с тех пор больших детей я не беру.Знаете,по какой причине?Они ругаются матом,хамят и даже дерутся...А потом ко мне приходят мамы,и просят быть с их детьми пожестче:-(.А вы про родителей,которые в глаз:-)Я не сравниваю "наши секции" с первобытным обществом,но отрицать сам факт инициационных обычаев,сохранившихся в человеческом обществе,знаете ли,глупо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь,как такие "неудачники" цепляются за спорт?У меня есть одна "коллега",гадина редкостная,даже не здороваюсь с ней без нужды.Она может прямо после соревнования при ребенке сказать что-нибудь,типа:"Чтобы я этого уродства больше не видела".К несчастью,у нее довольно высокая должность в нашей иерархии,так что сделать с ней ничего нельзя( придушить разе что в темном переулке:-().Но я уже не раз наблюдала,как ребенок,отплакав,с утроенной силой брался за дело.Причем с каким-то остервенением,злостью,но продолжал заниматься.Правда,это были уже сознательные детки,не маленькие.А малыши эту конкуренцию до первых соревнований вообще не осознают.За-то сколько слез после первого старта!Так что много тут такогг,что нормальному человеку со стороны понять сложно.Я вот посчитала,что уже 8 лет около спорта-и все равно многие вещи так и остаются загадкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю "свою речь от имени зрителя":"знаете,как тяжело сидеть за судейским столом и понимать,"-делаю паузу,чтобы лучше прозвучало:"что ничем не можешь вам помочь",и в эту паузу старший тренер вставляет"что не можешь выскочить и дать по лбу за то,что вы творите!"Вот так и твои тренеры на катере.Тяжелая работа!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя реакция? Первая-сожаление и глубокое чувство разочарования в себе. Значит что-то я сильно не так делала с самого его раннего детства. Но почему-то мне не верится в такой выбор
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если на то пошло, то вот от этого я, лично, офигеваю несравнимо больше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нифга се у Вас тренер.Моя тоже ходит в бассейн,но у них такого не практикуют.
|