Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2005, 15:38
Кt
Guest

у у девушки все советы из женских журналов)) Я сама раньше читала эти журналы и считала, что во всем жена сама виновата, типа она стала ему неинтересна и поэтому он клеится ко мне. очччень удобно )))
Старый 15.11.2005, 15:43
Донна Роза
Guest

"неужели это действительно так ужасно - первый год жизни ребенка"......не, не ужасно. Противно :-)

хлопотное это время все таки :-) Счастливое, кто ж спорит, но не легкое.
Старый 15.11.2005, 15:53
Кt
Guest

ну да, если безобидный флирт, то он не влияет на отношения в семье и жену не напрягает в любом случае (если она против, она об этом просто не знает). А про ребенка, ну не то, что бы первый год жизни ужасный, просто бывают тяжелые периоды. У меня, например, было такое, что как-то так перепутался день и ночь, что я не могла даже сказать, какое время суток. Спишь когда попало, еще январь был, такое впечатление, что одна ночь, просыпаешься-темно, засыпаешь-темно, какое-то ощущение нереальности происходящего. Но это недели 2 было, кажется. Не знаю, как бы я отреагировала в тот момент на то, что мне надо стать более интересной для мужа )))
Старый 15.11.2005, 16:47
noname
Guest

По умолчанию мдя... учимся читать:-) помогает:-)

Старый 15.11.2005, 17:00
Kt
Guest

прелесть какая :-))) (-)
Старый 15.11.2005, 18:32
Весна
Guest

В смысле измена столь прекрасна, что флирт по сравнению с ней уродлив:-)? Радикально:-)
Старый 15.11.2005, 18:34
Весна
Guest

Не, я даже без ребенка на такие глянцевые советы реагирую - в сад. Я и так интересна, кому неинтересна - не навязываюсь. Детский сад, ей богу.
Старый 15.11.2005, 20:18
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская
По умолчанию Ржу сижу:)) (+)

Я в ужасе. Неужели так и говорят? Слава богу они не слышат, что говорим о них мы, замужние женщины чуть за 30... )))))) Мы помимо того что тут перечисленно (поговорить, расслабиться потрахаться) еще ТАКОЕ говорим... Если б слышали - полстраны бы импотентами стали ) О мужа так - никогда!!! Муж - святое ))).
Старый 15.11.2005, 21:05
Мамаша
Guest

Я это... могу сказать, что делают жены наших коллег, когда они в командировке... Звонят. Без перерыва (после 8 вечера). До восьми все понятно - работа. А вот после процесс надо контролировать. Не скандалить, не истерить, а контролировать )).

Выглядит это так: полдевятого первый контрольный звонок - тра-ла-ла. Спрашивать, что делаешь смысла нет - оно и так слышно - пиво пьет. Даже если в этот момент и улыбался, то все равно на домашнюю волну переключился на пару минут. Через час еще звонок - ребенок просит спеть песенку. Спеть-то не споет, но про дом опять подумает...И так до двух ночи...

Чего им (женам) это стоит - один Бог знает. Но мужики нормальные и потраченных усилий заслуживают.

А флирт - даааа... все есть... и если пустить на самотек да смешать с алкоголем, то можно и получить...
Старый 16.11.2005, 00:30
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka
По умолчанию Ссылочка тут забавная попалась...

Почитайте, авось что интересное узреете.

http://nkozlov.ru/?resultpage=1&s=41&d_id=2612
Закрытая тема

Социальные закладки