Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2005, 20:21
Эрика Эрика вне форума
Писатель

Эрика

У нас тоже была такая девушка, всегда в чистой отглаженной одежде, с чистыми волосами, акуратная...но запах...я искренне думала,что у нее проблемы со здоровьем.Пока другую нашу коллегу из нашего кабинета не вызвала начальница и не попросила наконец-то решить проблему, как-нибудь намекнуть..Та не долго думая возвращается от начальницы с круглыми глазами и говорит "Девушки мне МарьИванна только что сказала что в нашем кабинете очень пахнет потом.Я не знаю в чем/в ком проблема, но давайте теперь все тщательнее будем за собой следить, дезодоранты и пр." Для эффекта принюхалась к себе Но были достаточно все в теплых отношениях.Запах, кстати пропал!
Старый 16.11.2005, 21:00
Агнешка
Guest

ужасти !
Старый 17.11.2005, 00:38
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Нифига, к своему запаху человек привыкает и его не чувствует, так что весьма вероятно, что удивится
Старый 17.11.2005, 00:45
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

У меня братец -за 30, холостой, живет один. Так ему хоть намекай, хоть прямым текстом, хоть парфюм, хоть рубашки каждый день менять - ничего не помогает. Только сидеть в душе или не давать "организьму" потеть ни секунды. Такая вот генетика (он кстати по ней и канд.наук :-))
Старый 17.11.2005, 07:03
Ирина
Guest

У меня у соседки такая беда,и таблетки какие-то пьет,и штуки типа тоненьких ароматических прокладок в медтехнике тоннами покупает,в душ ходит как я покуритьНо знаете как пахнет,и не потом,а чем-то резким и сладким.Вот стоит ей побыть в комнате пять минут и уйти,хочется быстро проветрить.Но она это знает,сама запах чувствует,нигде не работает,только на дому ,купить вещь какую то для нее проблема,ее же примерять нужно,нашли ей портниху.Мне ее жалко,представляете сколько может возникнуть проблем из-за такого нарушения.А тут читаю,народ спокойно работает,а голова болит у коллег.Или запахи разные?Да уж
Старый 17.11.2005, 07:06
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point
По умолчанию Что планируем сделать мы...

У нас сейчас на работе возникла проблема аналогичная. К мужу в отдел пришла новая сотрудница. Специалист очень высокого уровня, перешла к нам работать из очень крупной известной компании, мы ее долго сманивали. Женщине года 32, ооочень ухоженная (стильная модная олежда, отличный маникюр, хоршая стрижка и т.п.). Но постоянный (!) и очень интенсивный запах пота. А ей по специфике работы постоянно приходиться к клиентам ездить, причем к руководителям очень серьезным. А тут такая проблема. На это начали все коллеги-мужчины внимание обращать и просить мужа, как руководителя, сделать ей замечание. А она уже далеко не девочка, муж ее даже моложе. ороче у него барьер какой-то в таком деликатном вопросе.

Пробовал намекать на запах пота в переговорных на планерках отдела, когда в комнате сидело несколько человек. Эффекта ноль, она вместе со всеми начинает на эту тему подшучивать, похоже что она просто не представляет что это может к ней относиться.

Долго думали что сделать. Я работаю совсем в другом подразделении и на другом этаже, мы не знакомы лично. Другие способы достаточно жесткие, она все-таки еще совсем недолго работает, может и закрыться, будет жалко потерять вобщем хорошего человека. Решили что надо завести анонимный ящик и написать письмо от якобы анонимной женщины-коллеги. Очень вежливое, мягкое, просто как дружеский совет. Тут уж думаю незаметить и неотреагировать будет нельзя. Потом посмотрим на результаты...
Старый 17.11.2005, 07:15
Лита Александер
Guest

Я тоже чувствую запах месячных. Но меня он, по правде сказать, ну совершенно не раздражает ;-)

Как впрочем и многие другие запахи
Старый 17.11.2005, 09:02
Guest

анонимно -хороший вариант, гуманный...
Старый 17.11.2005, 09:03
Lio
Guest

Я эту мысль постеснялась озвучить :-)
Старый 17.11.2005, 09:09
мирабель
Guest

Ага. Девушка потом каждого будет подозревать(-)
Закрытая тема

Социальные закладки