#11
|
|||
|
|||
Тертый пирог. ПРостенько, но со вкусом ;-) Песочное тесто (то,которое на маргарине - где-то выше описан уже рецепт, повторяться не буду), вымесить, разделить на 2 части и положить в морозилку (часика на два). На протвень, смазанный маслом, натереть на терке половину теста, разбросав его равномерно по противню, намазать любым вареньем, можно орехи добавить, сверху потереть вторую половину. Можно корицей посыпать. Выпекать ;-)
|
#12
|
|||
|
|||
А у меня тесто получилось жидким, а по вкусу - класс. А почему чранить надо в закрытой банке?
|
#13
|
|||
|
|||
Да, нарезать на печенье горячим.
|
#15
|
|||
|
|||
Меня как то угостили немецким печеньем, до сих пор не могу забыть его вкус. Мое любимое с шоколадной крошкой и по моему с глазурью.
Вот бы рецепт узнать. |
#16
|
|||
|
|||
Версия для печати
Главная → Кулинарные рецепты → Рецепты выпечки → Печенье "Поцелуй негра" Для рецепта вам потребуется: масло сливочное - 250г мука - 3 ст.л. крахмал - 1 стакан сахарная пудра - 100г горький шоколад (тертый) - 1/2 стакана Размягченное масло растереть добела с сахарной пудрой, постепенно добавить шоколад и смешанную с крахмалом муку. Все хорошенько размешать. Из теста сформовать маленькие шарики, уложить на смазанный маслом и посыпанной мукой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 10-20 минут. |
#17
|
|||
|
|||
А я пеку в хлебопеке хлебушек, отличный просто получается и мороки почти ни какой!
|