![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
7700, но в пределах одного ТЦ, но на разных этажах тоже самое можно купить и за 8900))
В Спорт -сити( я видела в ТЦ ХL, на Дмитровском) мне очень понравилась одна Люхта,но она ,блин ,была почти белая.Но там ткань козырная , полуспортивно-полуэлегантно, стро-о-ойнила. Стоила 7200. Если бы не МИху таскать,я бы ее купила. А мы взяли в каком-то отделе финской одежды в Мосмарте на Дмитровсокм. Вообще, такие же Люхты были в Пуховике на Лениградке (справа от Арбат-престижа, заход со двора), по-моему дешевле на 500 руб. В этом же Пуховике были Баоны(дешевле в фирменном рублей на 200 )), конечно, не всеь модельный ряд, Финн Флаер, но тока на пуху. Туда можно в будни скатать на мафыне-народу не должно быть ( в выходные- ужасть). Люхт ( и полупальто, и пальто) много в ТЦ ЛИГА в Химках, отдел Финской одежды,но белую я тока в Спорт-Сити видела. Почему изософт? ны ныю.. переклинила на нем)) про шапку- а в др. кругах лучше без шапки))) и капюшона хватит)))да, фотомодель рулит. Фахт! |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.family-insurance.ru/roddom-gkb7/photo.html
я в него в свое время хотела попасть, но не склалось. Там наша Брусничка была))) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Юля Сопот из Жемчужинки, она щас в свободном плавании, там не работает
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы там родились,это вроде коломенский проезд.Он у меня 5 минут хотьбы стоял,да и отзывы о нем хорошие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня понесу в химчистку,удовольствие 500р
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы
|
|
|||
|
|||
![]()
Так не честно Frinds вам нравится,а чем Томодати хуже????
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |