Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2003, 17:18
эмбрион
Guest

Вы не правы, согласно религии душа к ребенку приходит на 3-й день. Так оно и есть. Почитайте книгу "Хочу родиться. Крик души".

Да и по логике, если семимесячный родился в 32 недели, то что, без души что ли?? За границей вон в 28 недель спасают уже, что ж они не люди? Или им до 40 недель ждать, когда к ним душа придет?
Старый 09.10.2003, 17:39
МММ
Guest

По умолчанию Как можно судить по сообщению, переданному третьим лицом.

И имяяярека тоже никто не слушал ( может быть от его россказней волосы дыбом встанут).
У моей знакомой аналагичная ситуация была...
Родила( были в длительных отношениях), а он вдруг заявляет , я не желаю энтого ребенка... И не явился в роддом. Тут мамаша ее и вмешалась. Дозвонилась таки поганцу.
Он засовестился и пошел в Загс отцовство устанавливать. А женщина-регистраторша, когда тот вышел и говорит моей знакомой , а на черта вам энто отцовство, шо он у вас очень богатый?. Да какой говорит богатый, нищий студент, а энто для того, чтобы отец был у ребенка...
Развязка истории: они разошлись, он бывал наездами, в воспитании не учавствовал и денег давал маленькие. Теперь платит официальные алименты в 250 рублей аж... А знакомая вышла удачно замуж и тот захотел усыновить ребенка ( так они друг друга полюбили). А папаша не показывается и палки в колеса вставляет по поводу усыновления.
Так на хрена они нужны эти нищие имяреки? Они толку как от козла молока...
Будет платить жалкие алименты, кому это нужно?
Старый 09.10.2003, 17:50
Маша Машкина
Guest

Не понимаю, почему мальчик шантажист, если он готов материально поддерживать ребенка и даже взять его себе. Не понимаю, почему требования женитьбы - "защита интересов малыша", по-моему, это типичная придурь, ребенка в такой семье ничего хорошего не ждет.
Старый 09.10.2003, 17:53
Маша Машкина
Guest

В этой ситуации отец готов заботиться о ребенке. Только ему, насколько я поняла, ребенка отдать не торопятся. Если бы ребенка отдали отцу, заботиться обязали бы мать, алименты платила бы она.
Старый 09.10.2003, 17:54
Author
Guest

В некотором смысле. Жена у меня Люба, а сам я жид.
Старый 09.10.2003, 17:59
Маша Машкина
Guest

Бести, я думаю, что в этом случае "суд обяжет" - это про отцовство. С родителями, кстати, ведь тоже где-то так, если у ребенка всю жизнь была одна мама, которая его тянула без алиментов и прочего, а потом появляется престарелый отец и требует заботы, то этот взрослый ребенок тоже отцу ничего не должен, разве что по постановлению суда (допустим отец через суд докажет, что платил алименты, просто мать ребенку об этом не говорила).
Старый 09.10.2003, 18:37
Мимо проходила
Guest

Я думала, что я всё знаю про секс. Как я была наивна.

ЧТО ТАКОЕ "ШПОРЫ"?!! :-D
Старый 10.10.2003, 05:59
Наина Киевна
Guest

А кстати, очень интересный вопрос - насчет сценария. Я спрошу как-нибудь. И только в том случае, если со мной вдруг будут делиться этой проблемой, посоветую ему не грузиться эмоциями, а понять, что он хочет, и планомерно претворять это в жизнь. Вообще... Такое лирическое отступление - терпеть не могу, когда ноют, но ничего не делают.
Старый 10.10.2003, 08:12
Наина Киевна
Guest

Он уже поддерживает. Проблема в том, что она убеждена, что 250-300 долларов ежемесячно - это мало. Предложения купить ребенку вещи, оплатить курс массажа с отчетами о расходах вызывают истерику. В общем не знаю, мне самой это все кажется странным. Каждый судит по себе, как надо поступать в той или иной ситуации. Я случайно поприсутствовала при одном телефонном разговоре, когда милая веселая компания лопала шашлыки, звонок, человек уходит в лес, приходит через полчаса весь зеленый. Меня это задело эмоционально, отсюда и топик появился.
У меня был момент в жизни, когда я думала, что если забеременею от ЭТОГО человека, то ребенка оставлю в любом случае, просто как память. Хочу и все:-) Но потом подумала и поняла, что объект моей страсти в восторге не будет. И ребенок не игрушка, и не сувенир на память, и я просто не имею морального права так поступать. Если хочется собственно ребенка для придания смысла жизни - пойди в медицинский центр, там есть сперма доноров. Хочешь ребенка именно с ЭТИМ человеком - строй с ним отношения так, чтобы и ему ребенка от тебя захотелось. Максимализм, наверное, тем не менее, ИМХО.
Спасибо за обсуждение, попробую вывести из этого сухой полезный остаток.
Старый 10.10.2003, 10:05
Злыдень
Guest

Еще раз для невнимательных. Парень согласен и оплачивать расходы на ребенка (а на маму и не должен - с какой стати ему кормить взрослую тетку), и даже взять его себе. Прочтите еще разок все сообщения Наины Киевны. В такой ситуации барышня, однозначно, прикрывает ребенком свою задницу.
Закрытая тема

Социальные закладки