![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для детей запрещены. Очень много побочных эффектов,в перую очередь - действие на желудок и печень.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И нам помогает, слышала только хорошие отзывы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тыкаю:заходишь на сайт baon.ru, далее в каталог, женская одежда, пуховики. Код товара: 0122511. В общем, третий сверху, только не в бордовом цвете, а в жемчужном. Такой красивый вживую.Но, наверное, я его не куплю не из-за цены, а из-за отсутствия капюшона. Смотрю щас на погоду за окном, и понимаю. Нужен капюшон. У меня такие волосы, что на хвостик шапка не одевается. А по такой погоде ходить с распущенными (сверху шапка, соотвественно:-)) чё-то как-то ломает. Там ещё один есть очень ничего. Кажется восьмой по счёту. Код товара: 0122505. Красненький такой. Стоит то ли три с чем-то, то ли пять с чем то. Не помню. Вот там капюшон то, что надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вчера оставили Ваню на даче с бабушкой и дедушкой ночевать без мамы(!) ВПЕРВЫЕ! Сами вернулись домой, потом пошли в японский ресторан, потом дома пили шампанское и т.д. и т.п. :-) Позвонили им только сегодня утром. Полёт нормальный! Пока все довольны и счастливы. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
-неплохая, но на фига она без капюшона?
вот, на мою глянь( вешаю на 30 мин, кто не успел,тот опоздал)- |
|
|||
|
|||
![]()
Тока ж мне без папика неинтересно будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Убедила, будем с капюшоном брать. :-)На этой фотке твоя куртка ещё клёвше выглядит, чем на вешалке. И блеска того "попсового", как ты выразилась, действительно нет.
|