![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините,нас не звали,но;-)
Vervain ,я не могла удержаться,чтобы не поделиться своим удивлением(девочкам я уже писала) по поводу тех самых голландских красоток,которых мне как-то года три пожалуй уже назад надарили на Новый год,отполыхав месяц они начали чахнуть,листья пожелтели,облетели,осталис ь одни "тычки",ну я их и выселила в общий коридор(рука дрогнула переселить их в мусорные контейнеры)Не поливала!Но в этом коридоре довольно прохладненько.В начале апреля начинается движение в сторону сада и я прихватила все прутики из коридора ,расчитывая использовать их емкости.А на даче,вынимая ком я увидела белые чахлые нити в самом низу кома и просто так,без умных мыслей ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюхастик, я не нашла ее в продаже
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина!Я ить не посмотрю,что ты в Перу..
НЕТУ НИЧАВО!!!А немногословная я..это я просто ж адресс тебе засветила ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу,вас понял,ищи..в твоих руках и веник букетом станет.Так,с..а хде у нас Ксюхастик?Кто видел?
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще Гюльчатай не подтягивается, но у нее видимо куча хлопот
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то я не поняла... а где же мне еще быть??? В Москву только весной полетим. Сейчас еще раз отошлю... а последнее хоть получила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,я ее вааще сто лет не видела..Ксюхастик где-то мелькнула пару раз..но тож давненько.
Многие в ЖЖ перебрались,там есть и цветочные сообщества,но поскольку цветы легче один раз увидеть..там все в фото и мне тяжеловато материально ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин,а вышли на старый,а?
shell@mail.zaural.ru |
|
|||
|
|||
![]()
а мне как-то не очень в ЖЖ там что-то редко пишут особенно в данное время года
|
|
|||
|
|||
![]()
Про герань воспоминания, что она любит в рост идти. Культивировать надо что ли. Иначе у нее снизу деревянные ножки.
К бальзамину присмотрюсь. Спатифиллум мне вроде показывали в магазине, только я не помню точно какой он. Но все, что мне показывали в магазине как "цветущее", я таковым не воспринимала:-) почему-то. Наверно, на фоне декабриста:-) (лапочка мой, ему уже за двадцать). Китайская роза - подумать только, это из него каркадэ-чай? на работе была такая. Но это ж дерево? (или я путаю?) опять стволик:-( А можно про луковичные чуть подробнее? какие именно? Вы считаете, север самое то для них? |