Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2005, 08:52
Злыдень
Guest

По умолчанию Перечитать еще раз как Том Сойер красил забор (-)

Старый 22.11.2005, 08:54
Шалтай-Болтай
Guest

Черт с ним, с унитазом.

Займитесь семейными финансами.

И, при успешном управлении, стирать будет стиральная машина, а унитаз отмывать домработница.

Муж же будет носить на руках жену, которая давно и успешно снимает с него тяжкое бремя финансовых решений. ;-)
Старый 22.11.2005, 09:02
мама Ли
Guest

у меня муж без напоминаний только выносит мусор, моет посуду (не всегда, но особенно когда рявкнешь "трудно тарелку помыть"), унитаз мне не в лом, но тоже можно заставить под соусом, что у меня крышку открутить не получается. Никогда не моет пол. Иной раз прокатывает - что больше хочешь с ребенком гулять или пылесосить, или я буду еду готовить, а ты пропылесось. Без стиралки я вообще жизнь не представляю, недавно в воспитательных целях дочку заставила руками стирать розовые перчаточки, которыми она в грязи ковырялась - мы их 2 дня стирали, всё забывали с машину подложить. Так что хоть в кредит, но машину покупайте. А еще у меня муж сам рубашки гладит (или маму припахивает, когда она приезжает), причем я бы с удовольствием сама погладила, так и говорю ему, но именно я дочку купаю, укладываю и т.д., некогда мне. Я его как раз хорошо отбрила, начал мне после работы что-то вякать это не так, тут валяется, почему ты не сделала, я ему - а ты почему не сделал, я за 2 минуты до тебя с работы пришла. Надо решительнее отстаивать свои права, когда у меня муж с ребенком год сидел, он так офигивал с ней, что как я приходила, сразу одевался и сваливал хоть у соседнего дома постоять. Я теперь тоже 2 раза в неделю железно на 1.5-2 часа на тренировки по вечерам хожу, мне давно подруга говорила, что хоть совсем грудной, но хоть полчаса в день только на себя и без него, а то крыша съедет (хоть по телефону с подругами разговаривать).
Старый 22.11.2005, 09:21
Ксеня
Guest

Извините, но у меня осталось впечатление, что после отстаивания Вашей жизненной позиции перед мужем Ваш ребенок оказался крайним.
Старый 22.11.2005, 10:54
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Самый разумный совет (-)
Старый 22.11.2005, 11:19
Елена
Guest

Дык и поднимается, постепенно правда. Все учится, учится, чтобы потом больше получать, а хорошей зарплаты и близко пока не видать.
Старый 22.11.2005, 11:44
Разбитная разведенка
Guest

:-)))) проблема мытья унитаза ну АБСОЛЮТНО отпадает после ухода мужика!! такое приятное открытие :-))) плюс к остальным. А если и доводится изредка помыть унитаз, чисто из желания опробовать новый утенок или просто по привычке, делаю это, как ни странно, с таким удовольствим, с таким трепетом:-)))
Старый 22.11.2005, 11:53
мирабель
Guest

Че-тто не въезжаю. Муж что, не моет унитаз ЗА СОБОЙ? Что за проблема у всех до рвоты с мытьем унитаза?
Старый 22.11.2005, 11:57
мама Ли
Guest

интересно, а где у меня про ребенка написано, что он крайний - это обласканный, даже чрезмерно, 3-мя взрослыми (+бабушка) человек, который даже в 5 лет зачастую дрыхнет по ночам со мной. Где тут гипер-отстаивание позиций перед мужем, что я 2 раза в неделю хожу на свои занятия, ну и муж 2 раза в неделю ходит на свои занятия, ребенок со вторым родителем. Поймите, что отцы-родственники больше любят тех детей, которые им трудней достались, чем больше в них труда вложено (слова мамы 3-х детей). Так и есть - муж у меня обожает дочку, хотя сидеть ему с ней было тяжело - ответственность большая. Чем ребенок крайний, что его папа нянчил какой-то период (возил везде, таскал на руках, читал и даже песни пел), конечно лучше было, когда оба родителя с малюткой (он же не работал), но деньги зарабатывать тоже кто-то должен. Зато мой муж знает, что такое сидеть с ребенком, считает, что на работе легче, а проблемы многих семей именно в том, что кажется, что жена дома отдыхает. Я только за равноправие.
Старый 22.11.2005, 12:41
Anneke
Guest

По умолчанию Вариант моей невестки

Правда, она мужу - брату моему - когда-то объясняла, что ее и от мытья унитазов тошнит, и от запаха сырой рыбы. Причем унитазы предпочитала чистые, а рыбу в готовом виде любила с удовольствие. Так что брат мой как миленький крутился и делал все, как полагается. Носил на руках и буквально, и фигурально. Фрекен Бок - она знает, как делать детей и зверей шелковыми. А я вот, тупица, жалею мужа. И зря. Не носит на руках не фига...
Кстати, насчет унитаза. Чтобы он был чистым, его совершенно не обязательно доводить до рвотного состояния (и даже тогда его не обязательно обнюхивать, чтобы помыть), есть масса замечательных альтернатив нежели мужа на это дело припахивать, имхо.
Закрытая тема

Социальные закладки