Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2005, 13:12
Женя
Guest

Ой, а мне не понравилось...Не кидайтесь тапками, но мне как-то именно первый образ ("гадкого утенка") показался милым. (ну согласна я про перебор, и все-таки - милая. А вот "лебедь" именно милым совсем не показался...
Старый 22.11.2005, 13:26
Ордынка
Guest

По умолчанию не, мне не понятно

как Коля, биржевой гений, согласился отдать на погашение долгов посторонней для него фирмы нехилые средтва, им же заработанные.
Старый 22.11.2005, 13:26
ksu
Guest

поддерживаю, тоже Кира очень симпатична
Старый 22.11.2005, 15:27
Т@ня
Guest

)))))Ордынк,ну не смеши,я крепко отужимамши..
Ты Колю видела?Ну Катя-2.Оба умненькие,вместе этим умом задачки где-то решали,с той поры и дружат,и планы строят..только в этих планах все девственно
А серьезно,так наша Екатерина его не во все тонкости то посвящает,типа на..поиграйся.Помнишь как он визиток себе нашлепал;-)
Ордын,уймись своим тонким научным умом стараться понять сеё произведение"не ломай кайф"..
Старый 22.11.2005, 15:30
Т@ня
Guest

Надо Женя,надо;-)Будем надеяться,что фото не совсем удачные.Прошу прощения за вольные шутки..
Старый 22.11.2005, 17:07
Козля
Guest

Слушайте, а с чегов се взяли, что она должна оказаться ослепительной красавицей?! На фотках нормальная милая девушка по-моему Кстати, она довольно успешная театральная актриса!
Старый 22.11.2005, 18:12
Женя
Guest

Я немножко не о том Мне больше понравился первый образ(потому и прошу не кидаться тапками) - мне он больше импонирует- он при всех очень "ушастых" гротесках именно милый. А второй образ мне показался после этого грубоватым. Еще раз прошу прощения
Старый 22.11.2005, 19:39
Т@ня
Guest

В каждом из нас живет свой "Пигмалион")..сам фильм глубиной не блещет,все настолько притянуто за ушки,что внутренний голос(лично мой;-)занудно так трындит"ну пусть Катя станет аааааах..орошенькой прихорошенькой.".трудноват переплюнуть Киру Юрьевну.По -моему в одном из прошлых журналов "Гламур" я видела фото Нелли,сидящей в джинсовом комбинезоне,настоящей,как в жизни.Прошу меня простить,я не о таланте и прочих заслугах,я о внешних данных..ну страшненькая она(имхо,имхо,имхо)Но я всеравно ее люблю-))
Девочки,а как вам новая "буренка"?Прежняя мне каэца более подходила для роли..подковыристее что ли,манернее.
Старый 22.11.2005, 21:49
Женя
Guest

Ну тады в этом и будет глубина фильмачто именно "не родись красивой,...", а не то, что вы все подумали (что должна быть ахх..))
Старый 22.11.2005, 22:00
Т@ня
Guest

;-)Это сама Нелли в интервью сказала ,что в конце фильма из гадкого утенка она превратится в красивого лебедя.Но до лета..ой,это ж лебедица пенсионного возраста получится.Я все думаю,о чем же можно столько мылить то?
Закрытая тема

Социальные закладки