![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Или я одна такая везучая????? И КАК??????? Предохранялись ВСЕГДА, даже в последний день менструации! И Тест- положительный! Я, правда, только один сделала, но он еще ни разу у меня не ошибался.... Муж- в недоумении, если не сказать больше((((( Других симптомов, как обычно у меня (подташнивание и болезненная грудь) нет, разве что вдруг развилась мастопатия..... Это что же такое делается???? Надо что, два презерватива надевать?????? До сих пор поверить не могу, что это взаправду......
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
псделайте тест ещё раз, они часто ошибаются
|
|
|||
|
|||
![]()
их же только утром делать стоит? И вот я подумала, а мастопатия вряд ли может на это повлиять, да? Ну, на ошибку.... В ум не возьму, КАК????
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем вы тест на беременность делаете постоянно?
Если предохраняетесь постоянно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не постоянно. Задержка у меня. Вот....и грудь болит, решила все сразу показать и рассказать, а гинеколог говорит, знаешь, ну вот чуть-чуть увеличение матки есть, но это и как перед мес., так и на малом сроке.... делай тест. Вот, сделала с утра((((
|
|
|||
|
|||
![]()
болит та, где мастопатия.... обычно при беремнности болят обе...сразу причем...
|
|
|||
|
|||
![]()
не успокою :-) У меня младший детенок "прорвался сквозь резину". Два , не два, а только презерватив 100% не дает :-) в идеале надо чем-то еще подстраховываться, свечами например.
Так что если у Вас "да", то Вы далеко не единственная. Слабое утешение? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
не то слово.... я оставлю, конечно, но просто более не вовремя это даже не вообразить, и главное, такая задница с деньгами сейчас..... кредиты и долги((((((((((((
У вас прям вот ну не рвалось и не сползало, все было оки, и тут, ррраз тебе, да???? |
|
|||
|
|||
![]()
Я "беременела" неделю назад подобным образом. Оказалась, что у теста просрочен срок хранения. Купила его давно, на всякий пожарный. Сделала, и глазам не поверила. 2 полоски. Пока, выбиралась за новым тестом, все разрешилось естественным образом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы до начала п.а. през надевали или перед эакуляцией, как некоторые "умельцы"?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|