![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе бы всё хи-хи, да хи-хи. :-) Знаешь, что самое тяжёлое? Потом всё это дело удерживать.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
шоб в хи-хи не обвиняла :-) ага,это точно- держать вес,вкусно-то есть хоцца.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Прилетела вот только из Египта. Вернее, сначала вернулся мелкий и мама, мы неделю потусовались, а потом я улетела на 10 дней. Вышла на работу и поняла, что сил моих дамских нет. Спать хочу до опупения.
Самая моя большая проблема - это то, что Адька не хочет говорить. Не хочет. Мне хочется знать с какого возраста можно брать логопеда. |
|
|||
|
|||
![]()
Где на работу то вышла? в Москве? Что за работа?
Успехов тебе там! К логопеду... ну я бы до лета подождала для начала, а потом подумала. Адька совсем не говорит? Или не говорит "развернутыми предложениями"? Наш говорит мало, но пытается. Бабушка у него "бабти", штаны - "наны", молоко все равно "бака", сыр "кххх". Понимает русский и шведский. Но слов больше русских знает. Знает почти все русские буквы, кроме шипящих и всяких мякгих\твердых знаков. Но для него это игра такая. |
|
|||
|
|||
![]()
Наль, мои тоже не говорят. Ну, типа "мама", "папа", и всё. Ну, ещё "няня", но "няня" - это всё остальное, включая "не надо", "надо", "на", "дай" и, собственно, саму няню. Ты мыльце-то моё получила?
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня приход няни)))остальное впереди)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась папа привез некоторое количество одежки на всех. Так мои деуки меня раздели. Старшая разделила пополам с младшей помимо своей еще и мою одежду, закинув ей в кроватку со словами "На!".
Попытки мамы вернуть себе надлежащее были пресечены на корню))). |
|
|||
|
|||
![]()
Привыкай! Пожила в своё удовольствие, и хватит. :-)Теперь будешь одеваться по остаточному принципу. Что дочурки оставят, то - твоё. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |