![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет вашего убеждения, что сексуальный вид зависит только от одежды и ей можно все поправить. Мужчины, которые мне попадались интересовались больше, что под ней. Кстати, у Виктории Сикретс часто трикотажные костюмы и платья в коллекциях, по крайней мере на моделях там все выглядит вполне:-) сексуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если вы Шарлиз Терон, тогда конечно. Хоть в ватнике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дак ведь для того чтобы заинтересоваться что под одеждой сначала нужно заинтересоваться тем что в одежде
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно... Мне всегда говорили, что я весьма предсказуемый тип.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну видимо так не у всех. Некоторые мужчины, они западают на трикотажные длинные юбки и на внутреннее содержание. Ну так по крайней мере утверждается оппонентом. Ну что мужчин в женщине привлекает недюжинный мозг. Наивность какая... Нет, приятно мнить себя СОфьей Ковалевской... Но даже ОЧЕНЬ умные мужики вначале ведуться на задницу (грудь, ноги и.т.п.), а потом уже смотрят в глаза
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и думала - самое дешевое :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если такая ОЧЕНЬ обтягивающая длинная юбка из тонкого трикотажа, а под ней такая упругая круглая попка? Мне кажется, это сексуально должно выглядеть, вот тока попку надо "правильную".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы давайте прекращайте, а то мне даже не по себе как-то)...
А почему самое дешевое? Я раньше по 30 руб. носил - сатиновые такие..., но из них яйички вываливаются... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если тонкий трикотаж, и очень обтягивающая
![]() ![]() Хотя я все равно не люблю длинные юбки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()