![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди другой ментальности ДОЛЖНЫ отторгаться. Это здоровый консерватизм, на котором держится цивилизация. Ведь вас же раздражают люди вашей национальности, но сильно отличающиеся стилем жизни? Но дело именно в ментальности, а не национальности в данном случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,как там со стороны этой деточки,с моей стороны ты выглядишь шикарно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня уже здесь к ним причислили. И предложили валить на историческую родину.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может это все таки обидно, дома ощущать себя гостями ?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Элладу? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фашист и ариец- не одно и тоже. Вы бы сначала разобрались, а потом уже и лезли на баррикады.
|
|
|||
|
|||
![]()
молчать будут? Дать тупой быдлянской ненависти процветать? Говорить нужно. Не обращай внимания на злобные выпады, это нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам расскажу, чем Артемис отличается. Да, она резкий в высказываниях человек, но ее позиция всегда аргументирована. Всегда. Далеко не совсеми ее взглядами я согласна, но не могу не признать, что всегда это - обдуманные и взвешенные взгляды, а не немотивированная агрессия к иному мнению и вообще к иному.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете 40 лет достаточно чтобы изменить мировозрение народа??? Эх, наивная вы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже написала выше, что по заветам Елены Д., которая призывает нас не проходить мимо, когда соотечественники ведут себя плохо, а непременно вразумлять их, именно этим и занимаюсь. :-)
|