![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Российские фильмы про братков и всякую чернуху, войну в Чечне и пр. сразу выключаю если вижу что-то в этом духе или хоть намек на это. Всякие Братки, Бригады и т.п. не могу смотреть ни секунды. Вот "Вор" посмотрела, понравилось, но не знаю когда захочется еще пересмотреть. Голландские еще нудные, как примерно тут написали про немецкие, какие-то бытовые сцены просто кошмарные - так растянуты, разговор минут на 15 - "а пойдем мы те ботинки покупать или эти" и почему :-o ). Любимые фильмы - это те, которые хочется пересмотреть и не раз, голландский посмотрел и забыл, правда ужасная нудятина :-) . Люблю очень много чего (но тут вопрос не про это :-) ). Есть сильные фильмы (тот же "Полет над гнездом кукушки"), но посмотреть еще раз - не знаю...может быть еще лет через 10, так же как и "Список Шиндлера" или "Ночной портье", к примеру. Правда последний может быть уже и смогла бы "попробовать посмотреть", не знаю даже. Пока писала сама поняла :-) , что не могу смотреть про всякое насилие, даже если фильм и "сильный" и нудятину (но у меня свое понятие нудятины), очень люблю к примеру наши старые фильмы (а для кого-то они оказывается нудные :-) ).
|
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием бы посмотрела что-нибудь сенегальское, занесло меня как-то туда, но даже не подозревала до сих пор, что там кинематография есть. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и Мимино совсем не нравиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
О голландских - попробуйте Стеллинга
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а разве Das Boot - немецкий? Мне казалось, что они там по-английски говорят, и по содержанию он какое-то проанглийский.
Насчет Неба над Берлином - меня тоже не торкнуло особо, хотя плохого ничего сказать не могу (только монолог в конце всю созерцательность мне испортил). |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не могу занудных вспомнить. Королевская битва - обе части? Табу? Все фильмы Китано? Звонок? (я не фанатка этого фильма, но уж точно не занудный)
|
|
|||
|
|||
![]()
фильм Das Boot самый что ни на есть немецкий и говорят там по-немецки:
http://www.imdb.com/title/tt0082096/ фильм сильный и музыка сильная |
|
|||
|
|||
![]()
ООО...то же самое....как вижу в кратком содержании, что "герой сражается с мафией или коррумпироваными депутатами" - 100% смотреть не буду. Также всякую чернуху, братков, войну в Чечне...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мимино,пожалуй,единственны й фильм,который смотреть мОгу:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще "Заводной апельсин" и "Звонок" не смогу больше никогда посмотреть. Чего-то я уже в подробности пустилась.
|