![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
|
(Мистраль). Как написано,замачивала 30 мин. Варился он вместо заявленных 25 мин. минут 40. Через 25 минут на вкус был заметно сырой. Через 40 - похож на какую-то перловую крупу (ну не то чтобы очень, но напоминал
) и все равно сыроватый привкус остался.Я что-то не так сделала или он такой своеобразный и должен быть? И вообще-с чем традиционно именно коричневый идет? Белый и желтый Басмати очень любим. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
С овощами.
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
и с разнвми овощами и с курицей.
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
Он действительно по вкусу напоминает скорее перловку нежели белый рис
Я не спец в этом вопросе, просто как-то с помощью коричневого риса пыталась очистить печень, кишечник... Замачивала его в нескольких водах, потом варила минут 15-20, и он все равно не был таким мягким, как белый.
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|