![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эт по какому закону, если на момент приватизации сын был совершеннолетним? Вот откуда у "детей" такая уверенность, что родительская собственность им должна сама "отвалиться"?
|
|
|||
|
|||
![]()
а чо удерживаться-то? алкоголизм - это когда начинается разложение личности, а если его не намечается, пейте себе на здоровье
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вот курить в квартире - смерти подобно... мда... я явно чего-то не понимаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот насчет несовершеннолетнего ребенка закону жо 1 марта сего года было совсем не пофиг. Вы бы уточнили, не сможет ли кто оспорить вашу собственность...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я легко выпью 7 литров
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Курить в квартире, где есть некурящие - существенное уточнение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так он постепенно и начинается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поверите - уточнил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже уже готова. А вот товарищ явно не готов. Упирается, говорит: "я с вами буду жить". А мы, блин, ждем - не дождемся, когда останемся одни, в тишине и покое :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А мнение матери для некоторых сыновей имеет огромное значение, тут вы не правы. Но у всех по-разному, естессно. :-) В данном случае я бы вам посоветовала всё-таки даму эту злоупотребляющую отвадить. Хотя я лично всегда за Любовь и Невмешательство, но сдается мне, что в данном случае у парнишка либо месть той девушке, либо временное помешат-во и т.п. .. :-( Отвадить - скооперировавшись с той девушкой, с которой он расстался. Иначе ваш сын очень вероятно сопьется.. Можно надеяться на лучшее, конечно, но я бы действовала, если бы речь шла о моем ребенке..
|