![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька, очень желаю Юлечке не болеть. Дай Бог, чтоб вас только стороной задело.
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому вопрос с передачей фамилии не жизненно важный. :-) Девочкам - УРА!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,а как хорошо, столько имениников!
Всех, всех, всех от всего сердца поздравляем! Деточкам много радости и счастья, прекрасным мамочкам - пбольше свободного времени, что бы радоваться детькам! |
|
|||
|
|||
![]()
я уже несколько раз спасалась народным средством, несколько оригинальным в наши дни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересуют растворы! Только что по дороге на работу в аптеке смотрела. Регулярные промывания и ингаляции нам до лета настоятельно рекомендованы! Кстати, я и себе стала делать тоже, что и Кате, и перестала килограмами есть сосачки для горла. Вот.
Мой рабочий мыл: nassm собака as.khb.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Катя тоже много играет с машинками, поездами и последнее время еще и с пистолетами (на ДР подарили пистолет с крокодальчиком, который при выстрелах убегает, открывает-закрывает пасть и издает забавные звуки; правда крокодильчика Катя побаивается, просто с пистолетом бегает). Иногда тоже говорит в мужском роде и что "она сегодня мальчик!". Это точно из садика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, привет. Сегодня опять узнавала по поводу билетов на елку. Их продавать начнут с четверга. Я попросила нам оставить 2 детских и 2 взрослых на 17 декабря. В следующий вторник выкуплю.
Кстати, Лиза теперь всем на танцах рассказывает, что там живет крокодил Гена и он ее обнимал ![]() Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Я свою подумываю сдавать пока, но дорого...
|
|
|||
|
|||
![]()
PERRIER LEMON - его иногда беру, я тоже в этот раз сильно на это дело попала.
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка