![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А запах))) Ради фитонцидов наверное... Гы-ы-ы, я не развешиваю, просто пример привела)))
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот совсем-совсем не могу теперь работать ночью :-( все важные вещи могу делать только с утра, причем с любого утра, хоть в 6, но не ночью. Когда при писанине приходилось несколько раз сидеть по ночам, это было ужасно и спасалась я только безумным количеством кофе и сигарет. Когда товарищ болел (хорошо что не долго и не часто), я с самого утра ехала в офис и работала там, днем приходила и тогда работал муж. Он то как раз работает по ночам легко.
|
|
|||
|
|||
![]()
обчалась я летом с некоторыми "правильными":-), грят у них вокруг у всех так)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, цитирую Свету-Антика из Зимовяти@Томодати
"Тыкс, записывайте. Адрес и как идти до проходной посмотрите здесь www.sig.ru Пачпорт нада. На проходной, когда пропуск выписывать будете, говорите, что идете в Той Лэнд. как выходите из проходной - справа убогий двухэтажный домик, с какой-то надписью типа "Чикко" или "игрушки" Заходите в двустворчатые двери над ними по моему написано "стройматериалы" и поднимаетесь на второй этаж по указателям. ФСЕ. с 11 до 16 по-моему по субботам до НГ." |
|
|||
|
|||
![]()
На Универ. Да, пжалста, пусть найдет диски и мы к нему нагрянемв ЧТ. Напишите по мылу хоть примерно куда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, поделись своей техникой обучения изучения букв из чемоданчика. И чему вас на музыке учат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, еще куча вопросов к тебе:
Где находятся гулливер и карапуз? Что такое правильные раскраски? А разрезание фруктов-овощей - это игрушка? Мы покупаем развивалки в ТЦ на Калужской, Тульской ярмарке и в НовыхЧеремушках. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему в любом супермаркете сетевом. там где желе, ванилин и разрыхлитель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла наша девушка с прогулки опять с поцарапанным носом и жалуется: "Мама, помогни, гойка". В конце съезжания с горки завалилась на бок. Намазались подобием зеленки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Няня сегодня была в садике с детьми. Ей понравилось. Вечером подробнее узнаю. Есть вариант по полчасика занятий. А мои книжки кушают. Читать - не. Хны.
|