Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 05:59
Машуня
Guest

По умолчанию имею печальный опыт

У меня волос тонкий, а в парикмахерской мне пережгли, мастер ушла кушать и забыла обо мне, волос при расчесывании отваливался и он склеился. на долгое время отказалась от этой мечты. А вот теперь парик светлый примерила, так понравилось, хочу рискнуть. Есть тут блондинки, чем вы краситесь?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.10.2003, 06:26
Ника
Guest

Машуня, подсказать ничего не могу, я не блондинка. Можно вопрос, а вы с парикмахером как потом разобрались?

И еще. Какая у вас сейчас стрижка? Или точнее, какая вам больше всего идет стрижка на ваш тип волос?
Старый 10.10.2003, 07:01
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Смотря какой свой тон волос еще,если темнорусые - то придется долго красить неоднократно, чтоб стать именно посветлее...с первого раза не получиться, тем более с тонкими волосами..
Старый 10.10.2003, 08:08
Машуня
Guest

По умолчанию там парикмахер такая большая и простая, хамоватая,

что качать права бесполезно. Я ведь в "государственную" парикмахерскую пошла. Потом пришлось всё срезать, ходила почти лысая, ужас. Теперь отрастила до пояса, цвет темно-русый. Девочки, а про белую хну что вы думаете? Я что-то хочу её попробовать.
Старый 10.10.2003, 08:55
Золотая рыбка
Guest

Не в коем случае!!!!
Я брюнетка по жизни,но уже долгое время эксперементирую и крашусь в блондинку.Ну идёт мне это больше.
Так вот,если хотите хорошие волосы ,то не покупайте дешёвые краски.Я крашу Лореаль перфоманс.вы берите на 2-3 цвета светлее от желаемого.Сейчас возможно достичь очень красивые натуральные цвета.
И ещё.Красить возможно понадобиться пару раз.ГЛАВНОЕ в этом деле сильно не передерживать.Я красила наверно раз 10.Волосы хорошие остались.Не верите,а зря.С современными красками и средствами для ухода за волосами это вполне реально.Главное не жадничать на этом.Так как мы знаем,жадный платит дважды.А вы уже походили почти лысая,зачем вам опять повторять ошибку.
Так что копите деньги и вперёд.
Ну а если есть деньги ,то можно просто сходить в очень хорошую парикмахерскую и там сделать.Если есть ещё вопросы,пишите.Опыт у меня огромный.
Старый 10.10.2003, 09:14
Чика Чика вне форума
Писатель

Чика

А я наоборот хочу опять отрастить свой цвет (средне-русый) и,наверное,просто сделать мелирование,т.к. лет 5 подряд красилась в блондинку (причем,недешевыми красками),и всё равно волосы очень испортились.И потом,меня бесит,что каждый месяц надо опять красить отрастающие корни,да и цвет становится желтоватый если вовремя не покраситься.
Старый 10.10.2003, 09:38
Кукуруза
Guest

да тут вопрос не в том, чем мы красимся, а в квалификации парикмахера. Подыщите хорошего мастера и не будет проблем. К сожалению, посоветовать не могу -я не в Москве.
Старый 10.10.2003, 11:02
ЛенокЪ
Guest

Меня красили так, сначала осветлили( это было очень давно), и с тех пор делаю просто колорирование, т.е. какие-то пряди высветляю, какие-то крашу в рыжий оттенок, какие-то в красный, какие-то в фиолетовый. Не пугайтесь. Прядки очень тонкие, буквально несколько волосков, поэтому основной тон получается все равно светлый, а колер только подчеркивает. Получается такой очень живой цвет с бликами. Корни подкрашиваю раз в пару месяцев. Их делают более темными чем основной тон, поэтому, когда основная масса волос отрастает, переход очень плавный. Да, мои волосы были темно-русые, сейчас почти черные. И главное использовать регулярно какие-нибудь восстанавливающие маски, гели, кондиционеры. ПРавда, процедура довольно дорогая. От 800 до 1500-2000.
Старый 10.10.2003, 11:10
Кларисса
Guest

По умолчанию А что такое белая хна? (-)

Старый 10.10.2003, 12:29
Машуня
Guest

По умолчанию Спасибо, девочки.

попробую Лореаль, надеюсь, она не очень дорогая.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки