![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у меня развилась паранойя. Нам врач назначил прием кипферона. Не первый раз, надо сказать. Но только в этот раз мне на глаза попала надпись: "антитела к вирусу иммунодефицита человека отсутствуют" . И все :-(. Не могу это ребенку теперь давать :-(.
Дурацкие мысли лезут в голову - есть ли 100 гарантия, что препарат безопасен? как его вообще делают? Может, кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эта надпись как раз обозначает, что там нет гадости этой, вича и гепатита;-)
Но вот я присоединяюсь к вопросу. Когда у моей ляльки было тут осложнение - пришлось вызывать местную скорую. И доктор этот назначил интерферон для повышения иммунитета именно во время болезни (как-то очень научно все объяснил - поверила;-) ) Мы же обычно пользовались свечами виферон - он назвал это "бить из пушек по воробьям"...лучше, говорит, интерферон на вашем этапе. Наш же участковый врач категорично запретил давать интерферон - мол, мнение о нем изменилось, нет гарантии, что он чист 100%. Лучше тогда анаферон, говорит..Про виферон опять отрицательный отзыв... Поможите люди добрые разобраться! |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что надпись значит, что там ничего нет :-), но не нравится она мне :-).
Ну и полярные отзывы врачей настораживают. |
|
|||
|
|||
![]()
Это означает, что от СПИДА не помогает (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хотят нам знатоки иммунки помогать..вот блин!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про интерферон скажу. Нам врач говорила, что не очень полезно чужеродный белок ребенку вводить. В этом плане о нем изменилось мнение, а не потому что его не так хорошо очищают и через него заразиться можно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки а про гриппферон что-нибудь скажите, нам очень хорошо от насморка помогает, но может он тоже вреден?
|
|
|||
|
|||
![]()
назначила мне иммунолог пару лет назад при обнаружении слабоположительного вируса герпеса, до сих пор не могу отойти, герпес у меня раз в 3 года вылезал, а после виферона теперь 3 раза в год
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |