Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2005, 14:23
Inna
Guest

По умолчанию Хню, я примерно так же мыслю, насчёт статеек мысль

надо попробовать. С родословной непонятно, родителей мы ни разу не видели, на свадьбе их не было (она ведь второй раз замуж вышла, а может и третий, это ведь легко скрыть при обмене. Может родители привыкли уже к её замужествам и не приехали. Но вот однажды сын фотографию её показал из прошлой жизни, она там в своей квартире сидит на диване и курит. Сын то на неё смотрит, а я на окружающий фон. там такой отстой, стены ободранные, диван как у пенсионеров бывает беднёхонький такой. так что судя по обстановке там алкаши. А моему всё по фиг, лишь бы человек был хороший.
Старый 30.11.2005, 14:26
Листа
Guest

а у меня муж пить бросил. мне теперь не с кем выпить. а выпить охота! прихожу пьяная а он рожу воротит, гад! Пьянью меня называет. но это он шутит, конечно. но представляю каково ему:-)
Старый 30.11.2005, 14:40
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию да, родословная та еще может быть :(

Ну а на сч. того, чтобы внушить вашему сыну мысль о том, что его жену надо спасать от пьянства - я вам серьезно говорю, продумайте. Имхо. Так и вы хорошей будете, и он, если всё же есть у него зерна сомнений, что так жить девушка не должна (ведь сам признал, что та, бывшая была ИДЕАЛЬНОЙ), то вы эти зерна должна проращивать обязательно!
Старый 30.11.2005, 14:48
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию м-да уж.. Тяжёлая передачка была, но подумалось, что

так оно и бывает, наверное. :-( Я вот в эл-ке езжу с работы/на неё, и заметила тенденцию - больш-во бухающих в вагоне - это дамы с коктейльчиками. Женщины стали больше пить, но больш-во втихаря. Это всё очень опасно, имхо. :-(
Старый 30.11.2005, 14:51
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Перед мужем лучше не надо. Тем более, если видите, что вы ему пь

яная неприятны... Лучше сходите вон с девчонками на стрелку в баню, если в Москве, и там нажирайтесь. А лучший вар-т - ездить к подругам на вых-е, вечером надираться и оставаться у них ночевать. ;-)
Старый 30.11.2005, 14:54
qwe
Guest

А коня на скаку останавливать не пробовали? Так можно зарабатывать себе на пиво,ещё и на водку останется
Старый 30.11.2005, 14:56
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Та же фигня. Если бы у меня еще и муж пил, я бы давно спилась, наверное
Старый 30.11.2005, 14:58
Листа
Guest

так у меня дите:-) не останешься ночевать вроде, неудобно мужа с дитем оставлять...
да он недавно бросил, а я не знаю терь что делать... выпить при нем как-то не то. а как выпью начинаю ругаться на него, а он прячется:-)
Старый 30.11.2005, 15:02
Листа
Guest

а мне так страшно на таких глядеть - средних лет, банка пива в сумке стоит и прикладывается к ней время - дневное. ужас.
Старый 30.11.2005, 15:05
веселушка
Guest

Так и бывает обычно)).
Закрытая тема

Социальные закладки